Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Effet de paralax /transparence

    17 novembre 2017 à 13:31:44

    Bonjour à vous !

    J'ai besoin de votre aide car je voudrais faire un effet de parallax comme sur cet exemple : https://www.w3schools.com/howto/tryit.asp?filename=tryhow_css_parallax_percent mais sans le block rouge je voudrais seulement le texte...

    J'ai essayé de joué avec l'opacité mais je n'y arrive pas... Si vous avez une piste, une explication ou une solution je suis preneur ! :)

    Merci pour vos réponses,

    MagretsDeCanard. 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 novembre 2017 à 13:41:44

      Salut,

      Le problème avec la propriété opacity c'est qu'elle s'applique aussi aux enfants.

      Si tu veux faire la même chose avec de la transparence tu devrais définir un fond avec une couleur en rgba. ;)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je ne réponds pas aux messages privés.
        17 novembre 2017 à 14:08:33

        Merci pour ton aide mais j'ai toujours mon problème :(

        J'ai donc appliqué : background-color: rgba(0,0,0,0); a mon <div> mais le problème est que le fond est seulement blanc mais absolument pas transparent...

        Si tu peux encore me donner un coup de main :)

        Merci

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Effet de paralax /transparence

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown