Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

élements cliquable et modifiable

Sujet résolu
    15 octobre 2021 à 12:25:43

    Bonjour, j'aimerais faire en sorte que mes valeurs du tableau puissent être changées de cette façon mais comment puis-je faire svp?

    Mon code:

    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="UTF-8" />
            <link rel="stylesheet" href="index.css" />
            <title>Script++</title>
        </head>
        <body>
           <script>
               
           </script>
    
           <table>
            <thead>
                <tr>
                    <th colspan="4">Time</th>
                </tr>
            </thead>
            <tbody>
                <tr>
                    <td>0</td>
                    <td>0</td>
                    <td>0</td>
                    <td>0</td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>0</td>
                    <td>0</td>
                    <td>0</td>
                    <td>0</td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>0</td>
                    <td>0</td>
                    <td>0</td>
                    <td>0</td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>0</td>
                    <td>0</td>
                    <td>0</td>
                    <td>0</td>
                </tr>
            </tbody>
        </table>
        
        </body>
    </html>

    Merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 octobre 2021 à 12:53:29

      avec du html js basique les cases de ton tableau serait donc des input text ou peut importe

      ou sinon rajouter ca sur ton les td de ton tableau

      contenteditable="true"

      -
      Edité par zvheer 15 octobre 2021 à 12:54:59

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      yasakani no magatama

      élements cliquable et modifiable

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown