Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Email et image style bannière

Comment fait-on pour mettre une image dans un email et faire en sorte que l'on puisse cliquer dessus?

Sujet résolu
    20 décembre 2005 à 5:51:03

    Comme le dis mon sous titre. J'aimerais savoir comment puis-je faire une image cliquable dans mon email lorsque j'envoi ce email à un client.Comme l'email que l'on reçoit lorsque l'on s'inscrit au forum. Nous voyons une belle qualité de lettre. J'aimerais faire de même.

    J'ai fouillé un peu partout dans les bases de données de recherche. Sans rien y trouver une réponse qui me vallais.

    Pour vous donnez un exemple.
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Merci de faire affaire avec Egidible Media (Nom imaginaire)
    [Ici il y aurais une image auquel la personne pourra cliquer]

    Ou tous simplement y faire une belle lettre comme celle l'on reçoit par systême automatique www.siteduzero.com .

    Merci bien d'avoir pris le temps de lire ma question.



    (Logiciel que je peut utilisez sont SquirrelMail 1.4.4 ou WebMail)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 décembre 2005 à 5:56:13

      Il suffit d'envoyer un mail au format HTML....
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 décembre 2005 à 6:00:14

        Merci pour la fameuse réponse peut constructive. Et comment je fais pour activer le html sur une email tel hotmail our SquirrelMail ?

        En fais je ne dis pas ça pour être méchant. Simplement que si je prend le temps de composé une question. J'aimerais avoir une réponse a celle-ci. Le fais que je ne sache pas activer le htlm dans un email.

        Edit:2

        Voici ce que j'ai essayer en exemple dans mon email en test. Que j'ai pris du email reçu de chez Sdz.

        </script></td><td width=100% valign=top><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=100%><tr><td valign=top width=100% class="HT"><style>
        .HT {padding-top:5px}
        .TH{border:0px;cell-spacing:0px;margin:0px;width:100%}
        .TH TD{padding-bottom:3px}
        .LH {padding-bottom:5px;white-space:nowrap}
        TT, PRE {font-size:12px}
        </style><table class="TH"><tr><td nowrap>De&nbsp;:&nbsp;</td><td>Webmaster du SiteduZero &lt;webmaster@siteduzero.com&gt;</td></tr><tr><td nowrap>Envoyé&nbsp;:&nbsp;</td><td>19&nbsp;décembre&nbsp;2005&nbsp;23:26:01</td></tr><tr><td nowrap>À&nbsp;:&nbsp;</td><td>nordiquesfans@hotmail.com</td></tr><tr><td nowrap>Objet&nbsp;:&nbsp;</td><td>[Site du Zér0] Inscription</td></tr><tr><td style="padding-bottom:0px"><img src="http://gfx1.hotmail.com/spacer.gif" width=70 height=1></td><td width=100% style="padding-bottom:0px"></td></tr></table> </td><td class="HT" align=right valign=top ><table border=0 cellspacing=0 cellpadding=2><tr><td><a href="javascript:S('getmsg','','','','','MSG1135052964.0','','','prev','')" tabindex=1><img src="http://gfx1.hotmail.com/i.p.previous.gif" border=0 alt="Aller au message précédent"></a></td><td>|</td><td><a href="javascript:S('getmsg','','','','','MSG1135052964.0','','','next','')" tabindex=2><img src="http://gfx1.hotmail.com/i.p.next.gif" border=0 alt="Aller au message suivant"></a></td><td>|</td><td><a href="#" onclick="G('/cgi-bin/getmsg?msg=MSG1135052964.0&mfs=&_HMaction=move&tobox=F000000004&direction=next&wo=');return false;" tabindex=2><img src="http://gfx1.hotmail.com/i.p.delete.gif" border=0 align=absmiddle hspace=1 alt="Supprimer"></a></td><td>|</td><td nowrap><a href="javascript:HM('curmbox=F000000001')"><img src="http://gfx1.hotmail.com/i.p.folder.inbox.gif" align=left border=0>Boîte de réception</a></td></tr></table></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=100%><tr><td width=100% style="padding-bottom:5px"></td></tr></table><table bgcolor=#FFFFFF height=209 width=100%><tr><td valign=top>
        <table border=0 cellspacing=8 cellpadding=0 width=100% align=center nowrap>
        <tr><td>
        <div>




        <h1>Le Site du Zér0</h1>

        <img src="http://www.siteduzero.com/Templates/images/static/zozor.png" style="float:left" alt="" title="Zozor, mascotte du Site du Zér0">

        <div style="">
        <p>Salut <strong>zazu</strong>,</p>

        <p>Vous venez de vous inscrire au Site du Zér0. C'est une excellente décision, vous ne le regretterez pas :)</p>

        <p>Il ne vous reste plus qu'une chose à faire pour rejoindre les autres Zér0s, c'est valider votre compte.<br>
        Vous allez voir, c'est super simple à faire, il faut vous rendre à cette adresse :<br>
        http://www.siteduzero.com/membres-307-6733.html?rand=7ff08d8caf05408bf149ec8db5edda33c5a457b5 </p>

        <p><strong>Attention</strong> : en raison d'un bug récent que nous n'avons pas encore pu résoudre, il se peut que l'on vous dise que les &quot;paramètres sont mauvais&quot; lorsque vous validerez votre compte. N'y faites pas attention et essayez de vous connecter quand même 5 minutes plus tard, ça devrait marcher ;o)</p>

        <p>Une fois votre compte validé, vous pouvez commencer à devenir un Zér0 actif :</p>

        <ul>
        <li>Vous pouvez poster sur le forum, demander de l'aide, aider les autres</li>
        <li>Vous pouvez commenter les news du site</li>
        <li>Vous pouvez commenter les tutoriaux du site</li>
        <li>Vous pouvez créer vos propres tutoriaux et en faire profiter tout le monde !</li>
        <li>Vous pouvez recevoir la newsletter du site</li>
        <li>... et pour tout le reste, je vous laisse le soin de le découvrir par vous-même ;o)</li>
        </ul>

        <p>A tout de suite sur le Site du Zér0 !</p>

        <p><em>Amicalement,<br>
        M@teo21</em></p>
        </div>

        <font color="#000000"></div>

        </td></tr>
        </table>
        </td></tr></table><div class="HT" style="padding-bottom:5px;"><table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=2><tr><td><a href="javascript:MP('/cgi-bin/compose?type=r')" tabindex=1> <img src="http://gfx1.hotmail.com/i.p.reply.gif" border=0 align=absmiddle hspace=1 alt="Répondre"></a></td><td>|</td><td><a href="javascript:MP('/cgi-bin/compose?type=ra')" tabindex=1><img src="http://gfx1.hotmail.com/i.p.replyall.gif" border=0 align=absmiddle hspace=1 alt="Répondre à tous"></a></td><td>|</td><td><a href="javascript:MP('/cgi-bin/compose?type=f')" tabindex=1><img src="http://gfx1.hotmail.com/i.p.fwd.gif" border=0 align=absmiddle hspace=1 alt="Transférer"></a></td><td width=100%></td><td><a href="javascript:S('getmsg','','','','','MSG1135052964.0','','','prev','')" tabindex=1><img src="http://gfx1.hotmail.com/i.p.previous.gif" border=0 alt="Aller au message précédent"></a></td><td>|</td><td><a href="javascript:S('getmsg','','','','','MSG1135052964.0','','','next','')" tabindex=2><img src="http://gfx1.hotmail.com/i.p.next.gif" border=0 alt="Aller au message suivant"></a></td><td>|</td><td><a href="#" onclick="G('/cgi-bin/getmsg?msg=MSG1135052964.0&mfs=&_HMaction=move&tobox=F000000004&direction=next&wo=&a=8929681b3f8c008fa5a4c46ed3d97a3e1c1b3779722dbdf3c0f93b0f34a63cd7');return false;" tabindex=2><img src="http://gfx1.hotmail.com/i.p.delete.gif" border=0 align=absmiddle hspace=1 alt="Supprimer"></a></td><td>|</td><td nowrap><a href="javascript:HM('curmbox=F000000001')"><img src="http://gfx1.hotmail.com/i.p.folder.inbox.gif" align=left border=0>Boîte de réception</a></td></tr></table></div></td><td width=10><img src="http://gfx1.hotmail.com/spacer.gif" width=10 height=1></td><td valign=top width=160><IFRAME FRAMEBORDER=0 SCROLLING=NO MARGINHEIGHT=0 MARGINWIDTH=0 WIDTH=160 HEIGHT=600 SRC="http://rad.msn.com/ADSAdClient31.dll?GetAd?PG=HOTS07?TF=_NEW?AP=1090?SC=D1?LOC=I?ID=000640008ECE40BA?UC=130" tabindex="-1"></IFRAME></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=100%><tr><td height=24 colspan=2>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://g.msn.com/8HMBFRCA/9853??PS=8317" class="HH" target="_top">MSN - Chaque jour plus proche de vous !</a> </td></tr><tr><td height=24><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td nowrap>&#160;&#160;<a href="http://g.msn.com/8HMBFRCA/7341??PS=8317" class="F" target="_top">Accueil</a>&#160;&#160;</td><td><font class="G">|</font></td><td nowrap>&#160;&#160;<a href="http://g.msn.com/8HMBFRCA/7342??PS=8317" class="F" target="_top">Ma Page</a>&#160;&#160;</td><td><font class="G">|</font></td><td nowrap>&#160;&#160;<font class="F">Hotmail</font>&#160;&#160;</td><td><font class="G">|</font></td><td nowrap>&#160;&#160;<a href="http://g.msn.com/8HMBFRCA/7344??PS=8317" class="F" target="_top">Recherche</a>&#160;&#160;</td> <td><font class="G">|</font></td><td nowrap>&#160;&#160;<a href="http://g.msn.com/8HMBFRCA/7345??PS=8317" class="F" target="_top">Magasiner</a>&#160;&#160;</td> <td><font class="G">|</font></td><td nowrap>&#160;&#160;<a href="http://g.msn.com/8HMBFRCA/7346??PS=8317" class="F" target="_top">Finances</a>&#160;&#160;</td><td><font class="G">|</font></td><td nowrap>&#160;&#160;<a href="http://g.msn.com/8HMBFRCA/7347??PS=8317" class="F" target="_top">Entre nous</a>&#160;&#160;</td></tr></table></td><td nowrap align=right><a href="http://g.msn.com/0nwenus0/A9/23??PS=8317" class="G" target="_NEW">Commentaires</a>&nbsp;&nbsp;<font class="G">|</font>&nbsp;&nbsp;<a href="javascript:CPH('PIM_ReadMessage');" class="G">Aide</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td></tr><tr><td height=20 style="BORDER-TOP:1px solid #87b3d0" nowrap colspan=2>&nbsp;<font class="G">&copy; 2005 Microsoft</font> <a href="http://g.msn.com/8HMBFRCA/12264??PS=8317" target="_top" class="G">CONDITIONS D'UTILISATION</a>&nbsp;&nbsp;<a href="http://g.msn.com/8HMBFRCA/12263??PS=8317" target="_top" class="G">Accord de confidentialité</a>&nbsp;&nbsp;<a href="http://g.msn.com/8HMBFRCA/13883??PS=8317" class="g" target="_top">POLITIQUE DE MICROSOFT EN MATIERE DE PROTECTION CONTRE LE COURRIER INDÉSIRABLE</a></td></tr><tr><td colspan=2><img src="http://gfx1.hotmail.com/spacer.gif" height=1 width=779></td></tr></table><IMG SRC="http://h.msn.com/c.gif?RF=http%3a%2f%2fby19fd%2ebay19%2ehotmail%2emsn%2ecom%2fcgi%2dbin%2fHoTMaiL%3ffti%3dyes%26curmbox%3dF000000001%26a%3d8929681b3f8c008fa5a4c46ed3d97a3e1c1b3779722dbdf3c0f93b0f34a63cd7&PI=44395&DI=1034&PS=8317" width=1 height=1></body></html><!-- H: BAY19-F22.phx.gbl -->
        <!-- V: WIN2K3 10.23.0000.0009 i -->
        <!-- D: Nov 29 2005 10:24:18-->
        <!-- S: 0-->
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 décembre 2005 à 6:26:14

          Premièrement

          , je te conseille d'aller jeter un oeil sur ces règles.

          Deuxièmement

          , je ne vois à aucun moment que tu veux activer le html, moi je vois que tu parles de liens, d'images clicables. Alors je te répond.

          Troisièmement

          , un webmail est un terme générique :

          Citation : http://fr.wikipedia.org/wiki/Webmail

          Un webmail est une interface Web rendant possible l'émission, la consultation et la manipulation de courriers électroniques depuis un navigateur Web



          J'espère que tu as bien lu le terme d' interface. Donc il aurait très bien pu s'agir de free, de wanadoo, j'en passe et des meilleurs.

          Quatrièmement

          , je sais ce qu'est un document html, je te remercie (même si au passage, tu aurais sans doute pu utiliser les balises ZCode pour rendre le code lisible). Et je ne vois pas l'intérêt que tu pourrais avoir à montrer ce code, si ce n'est rendre ton message encore plus illisible.

          Cinquièmement

          , en tapant les mots clés html hotmail sur google, je suis tombé sur ceci (second lien de la page...) : http://www.evolt.org/article/Sending_HTML_Email_from_HotMail/17/16466/

          Sixièmement

          et dernièrement, si tu me demandes ce que cela veut dire car tu ne parles pas anglais, je te botte les fesses si fort que tu ne pourras plus jamais t'assoir, avant évidemment que tous les moteurs de recherches disposent d'outils de traduction français/anglais, anglais/français, et même japonais/bulgare, même si cela nous intéresse moins.

          Bonne continuation.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 décembre 2005 à 14:42:48

            Merci bien de ton aide. J'ai réussi avec le lien tu ma donner. Merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Email et image style bannière

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown