Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Empecher rechargement page formulaire en ajax

Sujet résolu
    21 février 2017 à 20:05:38

    Hey,

    j'ai un code ajax qui "fonctionne", le problème est que la requete n'est pas effectué quand je clique sur le bouton, je pense que c'est parce que la page recharge directement lorsque j'appuie sur le bouton submit.

    Quand bien même, j'aimerai bloquer le rechargement de la page. Comment faire ?

    -
    Edité par L-N 22 février 2017 à 10:01:16

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 février 2017 à 0:33:06

      Salut 

      Remplace ton type=submit par type=button ;)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 février 2017 à 1:39:33

        Salut,

        tu n'as pas explorer la piste du preventDefault() ?

        feedSubmit.addEventListener("click", function(e) {
              e.preventDefault();
              // reste de ton code
        });



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 février 2017 à 7:26:47

          @Scion: Dans ce cas pour plus de clarté, il vaudrait mieux qu'il remplace son selecteur par celui du formulaire et de changer "click" par "submit"
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          $2b||!$2b
            22 février 2017 à 8:57:24

            Et ne pas oublier le return false également ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Un petit +1 si je vous ai aidé est toujours appréciable :).

            Empecher rechargement page formulaire en ajax

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown