Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Emphase forte - HTML

Sujet résolu
8 mai 2017 à 21:18:11

Salut, 

Je bug sur un exercice pratique (Cours HTML-CSS). La consigne est pourtant simple : 

Mettez en valeur (emphase forte) le premier animal de la liste

En gros j'ai créé une liste à puce, et je dois mettre une "emphase forte" sur le premier de la liste. Si quelqu'un peut d'ailleurs m'expliquer ce terme, ce ne serait pas de refus :D

Voici mon code : 

<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta charset="utf-8" />
    <title>Ma passion pour les animaux</title>
  </head>

  <body>
    <h1>Voici un titre</h1>
    <p>Voici mes animaux préférés :</p>
    <ol>
      <li>Chien</li>
      <li>Chat</li>
      <li>Tortue</li>
    </ol>
  </body>
</html>



Merci ! 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Fuck it. CTRL. ALT. DEL.
8 mai 2017 à 21:30:51

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

8 mai 2017 à 21:51:05

Salut Lamecarlate

Je suis justement à ce cours, et je ne trouve pas la référence à ceci. Et que signifie ce terme ? 

Merci ! 

EDIT : C'est la balise <strong>. Sujet Résolu :)

-
Edité par TheDuckDoctor 8 mai 2017 à 21:59:38

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Fuck it. CTRL. ALT. DEL.
8 mai 2017 à 22:00:24

Bonne continuation :)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

20 août 2017 à 14:12:48

Coucou j'ai le même problème j'utilise la balise Strong en mettant 
  <ol>    
      <strong> <li>Chat</li> </strong>
      <li>Chien</li>
      <li>Chatte</li>
     </ol>    
Mais apparemment ce n'est pas ça du coup je ne vois pas le problème !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 août 2017 à 14:52:10

Salut, Merci beaucoup Lucky13
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 octobre 2017 à 19:40:40

bonjour a tous j'ai le même pb et j'ai beau utiliser la balise <strong> rien n'y fais
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 octobre 2017 à 20:01:32

Bonjour,

merci d'éviter de remonter le sujet. Surtout que la solution exacte a été donnée.

Je ferme ici ; si (et seulement si) tu en as besoin, crée un nouveau sujet, en donnant ton code.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)