Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

En html: ifram/ en xhtml:overflow

Mais heu!Je ne trouve pas une option qu'il y vais en html :s

Sujet résolu
    7 janvier 2006 à 11:38:33

    Bonjour!

    En html il y avais l'ifram!En html l'overflow!
    Mais voila ... tout ca c'est bien jolie!
    Mais comment faire comme en html pour faire apelle a une page dans l'overflow?
    Par exemple(mon site en html que je veux refaire en xhtml):

    J'ai ma page! (index.html)
    Et au milieu une ifram!J'ai mis cette ifram pour que quand l'on clique sur un lien!La page apparais dans l'ifram! (si vous comprenez pas dîte le moi et je mes le site sur le net ...)
    Mais en xhtml comment je dois faire?

    Merci pour les "nombreuses"(qui sais? peut être que ca va être un poste hyper connu :-°:lol: )

    Bon tchao!

    Cordialement,L'équipe LPI
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 janvier 2006 à 11:43:17

      en html pas possible faut passer par php
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        7 janvier 2006 à 11:43:43

        Je crois que c'est impossible...
        Tu peux essayer en php avec des includes...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 janvier 2006 à 11:54:34

          Si si c'est possible :)
          Regardez:

          Dabort on crée l'ifram ... avec les info (nom de l'ifram ect...) :

          <iframe src="ifram/ifram,index.html" name="ifram" frameborder="no" width="740" height="700"></iframe>

          Et apres sur les lien on lui dit d'ouvrire ca dans l'ifram!:

          <a href="ifram,livre_d_or.html"target="ifram">Livre d'or.</a>


          Je me demmandais comment faie en xhtml...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 janvier 2006 à 11:59:53

            ne confondons pas tout l' iframe on sait que c'est possible depuis quelques decenies maintenant mais on sait aussi que c'est fortement deconseillé; donc la methode de substitution a l'iframe est le php donc impossible a realiser en html PHP pas HTML
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 janvier 2006 à 12:14:44

              C'es possible en html vu que je l'ai fait le systeme de l'ifram!C'est peut etre déconseillé mas ont peut!
              Mais je me demmandais si le xhtml faisait la meme chose que en html?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 janvier 2006 à 12:24:46

                tu nous apprends rien avec l'iframe je ne t'ai pas dit que c'etait pas possible a realiser je t'ai dit que c'etait deconseillé et qu'il faut remplacer l'iframe par php "include" pour la troisieme fois
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  7 janvier 2006 à 12:27:22

                  Ok! Je vais rester au html alors! Pas d'include pour la version 1 de mon site!
                  Il ira mieu!
                  Apres japprendrais el php! et je vairais :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    7 janvier 2006 à 12:33:59

                    si tu dois juste apprendre a gerer les include en php il y en a pour 1/2 h d'apprentissage
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      7 janvier 2006 à 12:46:24

                      Meme pas!Je connais déjà mais bon...
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        11 janvier 2006 à 19:49:28

                        De toute manière, l'iframe ne sert vraiment à pas grand chose...
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        En html: ifram/ en xhtml:overflow

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown