Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

enfant ; parent

Sujet résolu
Anonyme
    7 août 2018 à 12:03:16

    Bonjour, 

    Je ne comprend pas très bien cette fonction de parent ou enfant ? 

    pour exemple, pourquoi quand je change enfant pour un autre nom cela m'annule l'effet ? 

    HTML 

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    	<meta charset="utf-8">
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="AccueilCSS.css">
    <head>
    	<title></title>
    </head>
    <body>
    		<div class="enfant">BANK DU MONDE</div>
    </body>
    </html>

    CSS

    body{
    	background-image: url("images/1.jpg"); 
    }
    
    .enfant{
    	margin-top: 50vh;
    	transform: translateY(-50%);
    	text-align: center;
    	font-size: 120px;
    	font-family: Impact;
    }
    

    PS: Faite pas attention au mots : "BANK DU MONDE", c'est juste que je test des trucs c'est tout.^^ xD 
     

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 août 2018 à 12:06:17

      Bonjour,

      il nous faut plus d'info : si tu changes "enfant" par un autre nom, tu le fais bien dans le HTML *et* dans le CSS ? Si oui, c'est probablement une question de cache navigateur : https://www.commentcamarche.com/faq/3037-vider-le-cache-du-navigateur .

      Mais sinon, le nom d'une classe c'est juste une étiquette, ça n'a aucun "sens". Du coup je ne comprends pas ta question entre parent et enfant.

      (et ton titre est trop vague, peux-tu le changer pour quelque chose de plus descriptif du problème ?)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        7 août 2018 à 12:07:47

        Salut,

        ça n'a rien à voir avec le nom des classes.
        Ce nom a été choisi pour faire mieux comprendre le principe parent/enfant.

        Dans ton exemple, tu peux mettre class="toto" ou ce que tu veux, la div sera toujours enfant de son parent body.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !

        enfant ; parent

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown