Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Enlever la bar menu

    17 janvier 2018 à 9:39:42

    Bonjour, pourriez-vous me dire comment enlever la barre en bleu qui gâche tout ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 janvier 2018 à 12:12:07

      bonjour, on ne sait même pas de quelle techno tu parles
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 janvier 2018 à 14:06:24

        Ca doit être d'Android (par défaut c'est bleu).
        Ca s'appel une Toolbar, et tu modifies ça dans ton styles.xml

        <style name="AppTheme" parent="Theme.AppCompat.Light.NoActionBar">
        



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        [Android] Punch | [Android] Jessie Ryan Music | [Android] Fanfic-FR | Github | @Joadar_ |
          17 janvier 2018 à 14:13:27

          Il faudrait un peu plus d'information. Peut-être que la ToolBar est explicitement dans le layout ? Dans ce cas là il convient de supprimer l'élément du layout.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 janvier 2018 à 10:13:33

            Tu peux faire ça avec getSupportActionBar().hide(). Apres, le spécifier dans le layout est peut être plus propre.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Enlever la bar menu

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown