Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Enlever les barres blanches

Sujet résolu
30 octobre 2018 à 19:34:33

Bonjour vous savez comment enlever les barres blanches présentent sur la photo ?

CSS:

 * {
            box-sizing: border-box;
        }

        .row {
            display: -ms-flexbox; /* IE10 */
            display: flex;
            -ms-flex-wrap: wrap; /* IE10 */
            flex-wrap: wrap;
            padding: 0 4px;
        }

        .column {
            -ms-flex: 25%; /* IE10 */
            flex: 25%;
            max-width: 25%;
            padding: 0 4px;
        }

        .column img {
            margin-top: 8px;
            vertical-align: middle;
        }

        @media screen and (max-width: 800px) {
            .column {
                -ms-flex: 50%;
                flex: 50%;
                max-width: 50%;
            }
        }

        @media screen and (max-width: 600px) {
            .column {
                -ms-flex: 100%;
                flex: 100%;
                max-width: 100%;
            }
        }

        body {
            margin: 0;
            padding: 0;
            font-family: sans-serif;
            height: 100%;
            text-align: center;
        }

        .section {
            background-color: #16a085;
            position: fixed;
            display: table;
            width: 100%;
            height: 100%;
        }

        .loader {
            width: 50px;
            height: 50px;
            display: inline-block;
            vertical-align: middle;
            position: relative;
        }

        .center {
            display: table-cell;
            vertical-align: middle;
        }

        .loader-circles {
            border-radius: 50px;
            border: 3px solid transparent;
            border-top-color: #FFF;
            -webkit-animation: spin 1s linear infinite;
            -moz-animation: spin 1s linear infinite;
            animation: spin 1s linear infinite;
        }

        .loader-circles:before, .loader-circles:after {
            content: '';
            position: absolute;
            top: 5px;
            left: 5px;
            bottom: 5px;
            right: 5px;
            border-radius: 50px;
            border: 3px solid transparent;
            border-top-color: #FFF;
            opacity: 0.8;
            -webkit-animation: spin 10s linear infinite;
            -moz-animation: spin 10s linear infinite;
            animation: spin 10s linear infinite;
        }

        .loader-circles:before {
            top: 12px;
            left: 12px;
            bottom: 12px;
            right: 12px;
            opacity: .5;
            -webkit-animation: spin 5s linear infinite;
            -moz-animation: spin 5s linear infinite;
            animation: spin 5s linear infinite;
        }

        /* Animations */
        @-webkit-keyframes spin {
            from {
                -webkit-transform: rotate(0deg);
            }

            to {
                -webkit-transform: rotate(360deg);
            }
        }

        

HTML/PHP

 <section class="section">
        <div class="center"><span class="loader loader-circles"></span>
            Chargement...
        </div>

    </section>

<div class="row">
        <?php

        while ($item = $request->fetch()) {
            ?>
            <div class="column">
                <a href="../images/<?= $item['IMG'] ?>"><img src="../images/<?= $item['IMG'] ?>" alt=""
                                                             style="width:100%"></a>
            </div>
            <?php
        }

        ?>
    </div>



-
Edité par Master_Fire 31 octobre 2018 à 13:17:10

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
30 octobre 2018 à 21:01:22

margin:0; et padding:0; au bonne endroit mais sans voir le code dur a dire
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
La fainéantise est un vilain défaut
31 octobre 2018 à 0:01:44

Salut,

Si tu parles de tes barre blanche sur les coté sur le HTML tu ajoutes padding et margin à 0

-
Edité par GuillaumeBo1 31 octobre 2018 à 0:03:03

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Un homme azerty en vaut deux.
31 octobre 2018 à 2:45:30

Bjr,

Vous voyez des bandes blanches vous ?

On dirait plutôt un élément HTML centré ou mal centré avec un loader icône .

Il faut donner plus de précisions et code....

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Stéphanie, blonde mais je me débrouille (....?) ** Mon sondage: mode Dark VS mode Clean
31 octobre 2018 à 7:06:32

Bonjour,

Manque de précisions

Vous êtes ici sur un forum d'entraide communautaire et non pas sur un forum de demande de service, le but n'est donc pas de fournir une réponse toute faite ou de directement fournir la solution à quiconque viendrait sans la moindre trace. Afin d'obtenir de l'aide et une solution à votre problème, il est fortement recommandé de présenter clairement l'état actuel du problème en nous fournissant :

  • Un descriptif clair et précis du problème
  • La tentative actuelle de résolution que vous avez effectué
  • Le résultat attendu et le résultat actuel
  • Toutes pistes de recherches pouvant aider à la résolution
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

31 octobre 2018 à 10:58:21

Hello !

Tout ton affichage est personnalisable avec le CSS. Un premier réflexe serait d'aller dans l'inspecteur et sélectionner ton élément, dans le navigateur. Pour cela : F12 puis "sélectionner un élément" (l'icône à gauche) ou clic-droit sur ton élément puis "Inspecter l'élément". À partir de là, tu peux avoir les propriété CSS, visualiser la grille avec les marges, les bords et le padding !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
31 octobre 2018 à 13:30:10

C'est bon, problème régler j'ai juste mit un padding sur une div.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
31 octobre 2018 à 13:58:53

Master_Fire a écrit:

C'est bon, problème régler j'ai juste mit un padding sur une div.


Et est-ce que vous avez compris pourquoi l'ajout du padding a réparé ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

15 décembre 2018 à 22:30:55

Non, mais dans tous les cas je ne suis pas tres bon du tout en css

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter