Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Enlever menu déroulant mais appel javascript

Sujet résolu
    15 novembre 2017 à 18:36:09

    Bonjour,
    J'ai le bout de code suivant extrait d'un script.
    <div id="UploadBox">
    <li><label><?=$GLOBALS['_LANG']['_album'] ?>: </label><select name="aid">  <?=$gallery_display_showalbums ?> </select></li><? if(!isset($_REQUEST['eid'])){ ?><!-- DISPLAY UPLOAD OPTIONS -->
    <li id="FileType"><label><?=$GLOBALS['_LANG']['_fileType'] ?>:</label><select class="input" name="type" onchange="javascript:ChangeUploadType(this.value); return false;">
    <option value="photo">------ <?=$GLOBALS['_LANG']['_fileType'] ?> ------</option><? if(UP_PHOTO ==1){ ?>
    <option value="photo"><?=$GLOBALS['_LANG']['_photo'] ?></option> <? } ?><? if(UP_VIDEO ==1){ ?>
    <option value="video"><?=$GLOBALS['_LANG']['_video'] ?></option> <? } ?><? if(UP_MUSIC ==1){ ?>
    <option value="music"><?=$GLOBALS['_LANG']['_music'] ?></option> <? } ?><? if(UP_YOUTUBE ==1){ ?>
    <option value="youtube">YouTube</option><? } ?></select></li>
    <li id="TypePhoto"><label><?=$GLOBALS['_LANG']['_file'] ?> : </label><br><br><span id="upMe1" style="display: visible">1. <input name="uploadFile00" type="file" id="uploadFile00" /></span><br />
    <span id="upMe2" style="display: visible">2. <input name="uploadFile01" type="file" id="uploadFile01" onchange="toggleLayer('upMe3');" /></span><span id="upMe3" style="display: none">3. <input name="uploadFile02" type="file" id="uploadFile02" onchange="toggleLayer('upMe4');" /></span><span id="upMe4" style="display: none; margin-left: 210px">4. <input name="uploadFile03" type="file" id="uploadFile03" onchange="toggleLayer('upMe5');" /></span><span id="upMe5" style="display: none; margin-left: 210px">5. <input name="uploadFile04" type="file" id="uploadFile04" onchange="toggleLayer('upMe6');" /></span><span id="upMe6" style="display: none; margin-left: 210px">6. <input name="uploadFile05" type="file" id="uploadFile05" onchange="toggleLayer('upMe7');" /></span><span id="upMe7" style="display: none; margin-left: 210px">7. <input name="uploadFile06" type="file" id="uploadFile06" onchange="toggleLayer('upMe8');" /></span><span id="upMe8" style="display: none; margin-left: 210px">8. <input name="uploadFile07" type="file" id="uploadFile07" onchange="toggleLayer('upMe9');" /></span><span id="upMe9" style="display: none; margin-left: 210px">9. <input name="uploadFile08" type="file" id="uploadFile08" onchange="toggleLayer('upMe10');" /></span><span id="upMe10" style="display: none; margin-left: 210px">10. <input name="uploadFile09" type="file" id="uploadFile09" onchange="toggleLayer('upMe11');" /></span><span id="upMe11" style="display: none; margin-left: 210px"> <img alt="" src="<?=DB_DOMAIN ?>images/DEFAULT/_acc/cancel.png" align="absmiddle" /> You cannot add any more files yet.</span>
    <p class="note"><?=$GLOBALS['LANG_GALLERY']['a15'] ?></p></li>
    <li id="TypeMusic"><label><?=$GLOBALS['_LANG']['_file'] ?>:</label><input name="uploadFile011" type="file" id="uploadFile011" />
    <p class="note"><?=$GLOBALS['LANG_GALLERY']['a22'] ?>.</p>
    <div class="tip"><?=$GLOBALS['LANG_GALLERY']['a23'] ?></div></li>
    <li id="TypeYouTube"><label><?=$GLOBALS['_LANG']['_link'] ?>:  </label><input id="YoutubeURL" name="url" type="text" size="40" class="input" />
    <p class="note"><?=$GLOBALS['LANG_GALLERY']['a25'] ?></p>
    <div class="tip"><?=$GLOBALS['LANG_GALLERY']['a26'] ?></div></li>
    <li id="TypeVideo"><label><?=$GLOBALS['_LANG']['_file'] ?>:</label><input name="uploadFile012" type="file" id="uploadFile012" />
    <p class="note"><?=$GLOBALS['LANG_GALLERY']['a28'] ?></p>
    <div class="tip"><?=$GLOBALS['LANG_GALLERY']['a29'] ?></div></li>	<!-- END FILE TYPES --><? } ?><? if(D_FREE=="no" && ENABLE_ADULTCONTENT=="yes"){ ?>
    <li><label><?=$GLOBALS['_LANG']['_adultContent'] ?>:  </label><select name="upAdult" class="input">
    <option value="no"><?=$GLOBALS['_LANG']['_no'] ?></option>
    <option value="yes" <? if(isset($file_array) && $file_array['adult_content'] =="yes"){ print "selected";  } ?>><?=$GLOBALS['_LANG']['_yes'] ?></option>  </select>
    <p class="note"><?=$GLOBALS['_LANG_ERROR']['_adultWarning'] ?></p></li><? }else{ ?><input type="hidden" name="upAdult" value="no" /><? } ?>
    <li><input name="Input" type="submit" value="<?=$GLOBALS['_LANG']['_save'] ?>" class="MainBtn" id="Input" /></li></div>
    On obtient donc un menu déroulant qui demande le type de fichier à uploader :
    Les lignes pour uploader les fichier ne s'affichent que lorsqu'on clique sur le type dans le menu déroulant :
    Je voudrais enlever ce menu déroulant (ou utiliser type=hidden ?) et n'avoir que la possibilité d'uploader des photos. Donc arriver directement sur cette page :
    Quelqu'un pourrait-il m'aider s'il vous plait ? Je cherche et teste depuis des heures sans succès. Je pense que c'est quelque chose de facile pour la plupart d'entre vous, merci d'avance pour votre aide !
    Lucile
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 novembre 2017 à 13:42:48

      Tu créer un évênement de type "change" sur ta liste déroulante. Et à l'intérieur tu fais un .hide() sur ta liste donc sur $(this).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 novembre 2017 à 15:09:56

        Merci beaucoup pour ta réponse. J'ai essayé ce que tu as dit mais ta manip implique qu'on garde le menu déroulant en arrivant sur la page alors que je ne voudrais pas qu'il apparaisse du tout. As-tu une autre idée s'il te plaît ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 novembre 2017 à 15:26:19

          Mais si tu veux supprimer le menu déroulant, comment tu veux faire pour changer le type ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 novembre 2017 à 15:37:05

            Je ne veux pas avoir la possibilité de changer le type, comme je disais je ne veux pouvoir uploader que des photos.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 novembre 2017 à 15:38:22

              Bon ba tu mets un .hide() sur ton champ de sélection et .show() sur tes 2 champs d'upload.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 novembre 2017 à 21:54:04

                Alors après avoir cherché plusieurs heures comment utiliser hide et show comme tu le suggérais, j'ai finalement réussi en mettant <li style="display:hidden;" et <li style="display:block;"

                Merci !

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  21 novembre 2017 à 9:03:44

                  Oui ça revient au même. Hide() et show() sont des méthodes jquery().
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Enlever menu déroulant mais appel javascript

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown