Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Enlever mes frames

    3 avril 2006 à 11:36:30

    Salut à tous,
    Savez vous, comment je pourrais enlever mes frames et les remplacer par autre chose pour donner le même résultat, car j'ai des problèmes d'indexation sur les moteurs de recherche avec.

    <frameset framespacing="2" border="0" frameborder="0" rows="60,*,38">
    <frame name="haut" scrolling="no" noresize src="haut.htm">
    <frameset framespacing="2" border="0" frameborder="0" cols="*,167">
    <frame name="principal" noresize src="accueil.php">
    <frame name="sommaire" noresize src="enligne2.php">
    </frameset>
    <frameset framespacing="2" border="0" frameborder="0" cols="30,70">
    <frame name="bas" scrolling="no" noresize src="nouveaump2.php">
    <frame name="bas2" scrolling="no" noresize src="bas.htm">
    </frameset>
    <noframes>
    <body>
    </body>
    </noframes>
    </frameset>


    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 avril 2006 à 11:48:13

      Tu dois te tourner vers PHP. Vas voir du coté de la fonction include. si tu n'aime pas le PHP, tu peux toujours utiliser un SSI, mais c'est moins pratique et courant :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

        3 avril 2006 à 12:00:05

        Je connais trés bien PHP, mais je ne veux pas tout retaper mon site, c'est quoi le SSI ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 avril 2006 à 12:13:35

          Un système comme les include, mais en commentaires HTML :

          au lieu de <?php include('page1'); ?>, tu mets <!--#include file="page1.shtml" -->. Mais toutes tes pages doivent porter l'extension .shtml
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

            3 avril 2006 à 12:52:45

            Oui donc c'est un peur mort pour mon cas à moi :(
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Enlever mes frames

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown