Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Enorme problème avec le design ?

Sujet résolu
    22 décembre 2005 à 23:16:00

    J'ai fait un site et j'essaye de changer le design : http://toony442.free.fr mais le problème c'est qu'au départ le design était jaune et je veut le mettre bleu en dégradé. Alors je me suis créer mes dégradés je lé ais mis dans le dossier css et dans un sous dossier bleu je l'ai appellé sa fé css/bleu/fond.png

    Voila mon code css :

    h6
       color: green;
    {   
       font-family:"Cosmic Ms"; Arial
       text-align: center;
    }

    h5
    {   
       color: red;
       font-family:"Cosmic Ms"; Arial
       text-align: center;
    }

    strong
    {
       color:#000000;
    }

       h3
    {   
       color: #ffffff;
       font-family:"Cosmic Ms"; Arial;
    }

    input, textarea
    {
       font-family: "Cosmic Ms", Arial;
    }

    input:focus, textarea:focus /
    {
       background-color: #ff2909;
    }

    label
    {
       color: #0315ff;
    }

    legend
    {
       font-family: Arial;
       color: #FF9933;
       font-weight: bold;
    }

    fieldset
    {
       margin-bottom: 15px;
       background-color: #FFFFCC;
    }

    caption
    {
       margin: auto;
       font-family: Arial;
       font-weight: bold;
       font-size: 1.1em;
       color: #ff180f;
       margin-bottom: 20px; /* Pour éviter que le titre ne soit trop collé au tableau en-dessous */
    }

    table /* Le tableau en lui-même */
    {
       margin: auto; /* Centre le tableau */
       border: 4px outset red; /* Bordure du tableau avec effet 3D (outset) */
       border-collapse: collapse; /* Colle les bordures entre elles */
    }

    th /* Les cellules d'en-tête */
    {
       background-color: yellow;
       color: red;
       font-size: 1.1em;
       font-family: Arial;
    }

    td /* Les cellules normales */
    {
       border: 2px solid red;
       font-family: "Comic Sans MS";
       text-align: center; /* Tous les textes des cellules seront centrés*/
       padding: 5px; /* Petite marge intérieure aux cellules pour éviter que le texte touche les bordures */
    }

    td, th /* Toutes les cellules des tableaux... */
    {
       border: 2px solid red;
    }

    table
    {
       border-collapse: collapse; /* Les bordures du tableau seront collées (plus joli) */
       color: yellow;
       font-family: "Comis Sans Ms";
       text-align: center;
    }


    a
    {
       text-decoration: none;
       color: yellow;
       font-style: italic;
    }

    h4
    {
      color:red;
      font-size: 28px;
    }

    p       
    {
      color:yellow
     
    }

    body
    {
       width: 728px;
       height: 90px;
       margin: auto;
       margin-top: 20px;
       margin-bottom: 20px;   
       background-image:url("");
       background-attachment: fixed;
    }

    /* L'en-tête */

    #en_tete
    {

       width: 760px;
       height: 100px;
       background-image: url("images/banniere.png");
       background-repeat: no-repeat;
       margin-bottom: 10px;
    }


    /* Le menu */

    #menu
    {

       float: left;
       width: 120px;
    }

    .element_menu
    {
       background-color: #f9e31b;
       background-image: url("bleu/fbleu1.png");   
       border: 2px solid black;   
       margin-bottom: 18px;
    }


    /* Quelques effets sur les menus */


    .element_menu h3
    {   
       color: yellow;
       font-family:"Cosmic Ms"; Arial;
       text-align: center;
    }

    .element_menu li
    {
    color: red
    }


    .element_menu ul
    {
       list-style-image: url("");
       padding: 0px;
       padding-left: 20px;
       margin: 0px;
       margin-bottom: 5px;
    }


    .element_menu a:hover
    {
       background-color: #f9e31b;
       color: black;
    }


    /* Le corps de la page */

    #corps
    {

       margin-left: 140px;
       margin-bottom: 20px;
       padding: 5px;   
       color: #f9e31b;
       background-color: #f9e31b;
       background-image: url("bleu/fbleu2.png");   
       border: 2px solid black;
    }

    #corps h1
    {
       color: #5a5ec8;
       text-align: center;
       font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
    }

    #corps h2
    {
       height: 30px;
       background-image: url("");
       background-repeat: no-repeat;   
       padding-left: 30px;
       color: #5a5ec8;
       text-align: left;
    }


    /* Le pied de page (qui se trouve tout en bas, en général pour les copyrights) */

    #pied_de_page
    {

       padding: 3px;
       text-align: center;
       color: #5a5ec8;
       background-color: #f9e31b;
       background-image: url("bleu/fbleu2.png");
       
       border: 2px solid black;
    }


    Mon problème c'est que la page affiche d'abord le design jaune et après au bout d'un moment le bleu ???
    Pk ? Merci beaucoup d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 décembre 2005 à 23:24:23

      <Hors Sujet>
      J'ai vu la fiche d'un certain Jerémy Janot. Comment il fait pour naitre en France et être Suedois oO
      </Hors Sujet>

      Sinon pour ton problème je vois pas désolé mais ton dégradé tu veux le faire horizontale ou vertical ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 décembre 2005 à 23:25:46

        Mon dégradé est fé je lé fé grace a un logicle puis mis dans paint et enregistré en .png et maintenant sa marche sur mon ordi mais pas sur le serveur pk ?
        Si vous voulez plus de détails n'hésité pas ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 décembre 2005 à 23:28:10

          ben déja moi quand je fais http://toony442.free.fr/css/bleu/fond.png je vois pas le dégradé. La tu mis sur ton FTP ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 décembre 2005 à 23:30:04

            oui le dégradé est http://toony442.free.fr/css/bleu/fbleu1.png mais t'a rasion il y est aps mais pourtant des fois la page devient bleu ?
            Personne a la solution ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 décembre 2005 à 23:31:20

              ben déja mais le et on verra ensuite. Moi j'ai jamais vu la page bleu :-°
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                22 décembre 2005 à 23:33:37

                SA y'est mais sa marche pas on pe aps aller le voir ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 décembre 2005 à 23:37:47

                  Je pense que c'est un problème de mise à jour sur ton FTP. Cela m'arrivait souvent lorsque je ne m'étais pas assez familiarisé avec les transferts FTP. Si tu tapes l'adresse et que tu ne trouves pas l'image, c'est que tu as un problème dans tes dossiers. Vérifies bien ;) .

                  Bonne chance :D !
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    22 décembre 2005 à 23:40:16

                    Merci je pensais a ca aussi je verrais demain merci
                    Personne a une autre idée ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      23 décembre 2005 à 6:14:59

                      ton probleme c'est que ton fichier s'appelle "fbleu1.PNG" extension en majuscules.
                      Tu as tout interet a l'editer et l'exporter avec l'extension .png en minuscules
                      sur le web l'extension "PNG" ne passe pas
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Enorme problème avec le design ?

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown