Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Enregistrement d'un Fichier Exel.

En PDF ou même en BMP !

    24 février 2011 à 16:33:41

    Bonjour tout le monde,

    Je ne sais pas si je suis dans la bonne catégorie pour poster cette question:

    Je souhaiterais que mon fichier Exel s'enregistre tout seul à un instant T, grâce à une macro par exemple.
    Et si possible, qu'il s'enregistre en PDF (J'ai la dernière version d'Exel) ou même mieux encore, en BMP ...
    Est-ce possible?
    :D

    Merci
    Jonathan
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 février 2011 à 16:43:23

      Pour cela, il faut un Timer et cela à la fin du timer :
      File.ReadAllText("nom du fichier.extention",contenu du fichier)
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 février 2011 à 14:32:41

        Salut Endyx, merci pour t'as réponse. Je suis aller faire un tour sur google avec t'as réponse, mais sa ne correspond pas vraiment ...
        Je suis tout nouveau sur VB. T'as fonction permet bien d'enregistrer une page exel sous format BMP(par exemple) (L'utilisation du Timer n'est pas m'as priorité, si je dois appuyer sur un bouton pour enregistrer, c'est pas grave ).

        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 mars 2011 à 18:03:41

          dans ce cas tout :
          <code type="vbnet"><
          Imports System.IO
          Public Class Form1

          Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
          File.ReadAllText("nom du fichier.extention",contenu du fichier)

          End Sub
          End Class
          /code>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Enregistrement d'un Fichier Exel.

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown