Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

enregistrer un .db sur ordinateur avec électron Js

    18 septembre 2021 à 12:49:34

    je crée une application avec electronJs.

    j'ai un tableau avec un bouton pour ajouter des valeur souhaiter dans le tableau. sa marche mais j'ai envie que sa stocke les valeur dans l'ordinateur est dès que j'ouvre l'application web les valeur enregistrer s'ouvre dans le tableau.

    -
    Edité par BlenderMarbat 18 septembre 2021 à 12:56:46

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 septembre 2021 à 13:06:31

      Bonjour,

      tu peux tout simplement créer un cookie, peut-être?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 septembre 2021 à 13:18:42

        Bonjour,

        y'auras t'il besoin de connexion ?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 septembre 2021 à 13:22:07

          Normalement non, javascript peut s'en charger, donc offline ça doit marcher aussi.
          Cependant, je n'ai jamais trop travaillé sur les cookies, mais les ressources sur internet ne manquent pas.

          cookies - Mozilla | MDN

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 septembre 2021 à 17:20:34

            Bonjour,

            j'ai essayer sa ne marcher, j'ai envie de faire se qu'il fait vers la fin de la vidéo.

            la vidéo = https://www.youtube.com/watch?v=ReIx2T5DIhU&t=675s

            et voici mon code pour ajouter quelques chose au tableau. le script : 

                // code javascript
            
              // function Button Add
              function GetValueSave() {
            
                // Sélectionner l'élément input et récupérer sa valeur
                var nom = document.getElementById("Nom-TextBox").value;
                var prix = document.getElementById("Prix-TextBox").value;
                var date = document.getElementById("Date-TextBox").value;
            
            
                // Afficher la valeur
            
                var table = document.getElementsByTagName('table')[0];
                var newRow = table.insertRow(1);
            
                var cel1 = newRow.insertCell(0);
                var cel2 = newRow.insertCell(1);
                var cel3 = newRow.insertCell(2);
            
                cel1.innerHTML = nom;
                cel2.innerHTML = prix;
                cel3.innerHTML = date;
            
                // hide
                document.getElementById('TextBoxAddContent').style.visibility = 'hidden'; //ou inline, ou inline-block
            



            -
            Edité par BlenderMarbat 19 septembre 2021 à 17:51:46

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            enregistrer un .db sur ordinateur avec électron Js

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown