Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

enregistrer un fichier python dans google drive

    13 juillet 2019 à 17:33:20

    Bonjour,

    Je me demande comment enregistrer un fichier python dans google drive.

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider car j'arrive à enregistrer des fichier mais pas des fichier python dans google drive.

    Je précise que je débute en python et que je n'arrive pas non plus à enregistrer des fichier python sur l'ordinateur sauf si je passe par python IDLE ->file->new file->run->run modul.

    Je ne suis pas sure que ce soit la bonne méthode alors si quelqu'un peut m'aider je le remercie par avance.

    Cordialement

    Laura

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 juillet 2019 à 19:21:43

      Un fichier Python, c'est juste un fichier texte normal, ça se stocke comme n'importe quel fichier. Je comprend pas trop le problème.

      Pour enregistrer avec IDLE, il suffit d'aller dans File -> Save (ou Save As). Raccourci clavier Ctrl-S.

      EDIT : Tu peux utiliser un autre éditeur de texte si tu n'es pas à l'aise avec IDLE. Un basique comme notepad++, ou SublimeText, PyCharm, Gedit, Kate, Vim, Emacs... Il y en a des tas.

      -
      Edité par LoupSolitaire 13 juillet 2019 à 19:30:01

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Blond, bouclé, toujours le sourire aux lèvres...

      enregistrer un fichier python dans google drive

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown