Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Enum en Python

    13 septembre 2017 à 17:55:23

    Bonjour,

    Comment puis jefaire pour coder cette ligne C++ en Python:

      enum PosecellAction {NO_ACTION = 0, CREATE_NODE, CREATE_EDGE, SET_NODE};

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 septembre 2017 à 18:07:18

      Salut,

      Tu peux expliquer la ligne ? car la c'est comme si je te demande de me traduire du chinois car tu sais où est la Chine.

      Tu as quoi en entrée, tu veux quoi en sortie? généralement des bouts de codes spécifique a un langage se traduisent pas simplement

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        13 septembre 2017 à 18:18:51

        Si tu bosses avec une version python 3.4 mini, enum a été implanté en python.

        EDIT:

        En l'occurrence, selon la documentation, ce qui s'y rapproche le plus serait

        from enum import Enum
        
        PosecellAction = Enum('PosecellAction',
                              'NO_ACTION,CREATE_NODE,CREATE_EDGE,SET_NODE',
                              start = 0)
        
        print(list(PosecellAction))
        [<PosecellAction.NO_ACTION: 0>, <PosecellAction.CREATE_NODE: 1>, <PosecellAction.CREATE_EDGE: 2>, <PosecellAction.SET_NODE: 3>]
        


        Voir ICI

        -
        Edité par Anonyme 13 septembre 2017 à 18:40:16

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 septembre 2017 à 13:36:16

          @coni63 :

          C'est en effet un type éuméré nommé PosecellAction qui a 4 valeurs,e n l'occuernce NO_ACTION, CREATE_NODE, CREATE_EDGE et SET NODE. 

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Enum en Python

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown