Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Envoi de formulaire

Données qui ne passent pas

    30 mars 2020 à 14:52:28

    Bonjour,

    mon problème est le suivant:

    J'ai un formulaire très simple avect un input et un submit


     if (isset ($_POST['go'])){ echo 'données envoyées !'; exit(); } ?>



    <form  	action="ok.php" method="post ">
    	
    <select name="nombre" id="nombre">
    <option value="">------</option>
    <option value="2">Deux</option>	
    <option value="3">Trois</option>	
    <option value="4">Quatre</option>	
    <option value="5">Cinq</option>	
    </select>
    							
    <input type="submit" id="go" name="go" value="Envoyer" de>
    
    </form>
    j'ai fait plein de formulaires mais celui-ci me pose un souci.

     Après l'envoi du formulaire, le bordereau initialisé réapparait mais rein ne se passe...

    Par contre, la ligne d'adresse en haut affiche le nom de la page avec les arguments... ? elle semble bloquer la transmission...

    du style:    ok.php?nombre=2&go=Envoyer

    je ne vois vraiment pas ce qui cloche.

    Un grand merci à celui/celle qui m'aidera à résoudre ce problème d'apparence trop simple.

    Bonne journée.





    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 mars 2020 à 15:34:19

      Bonjour.

      post  est différent de post, par conséquent le formulaire est soumis en get et non en post, d'où les paramètres qui sont passés dans l'url.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

        30 mars 2020 à 17:32:20

        Bonjour et merci pour votre réponse.

        Je pouvais chercher longtemps!

        Un espace et tout part en live !

        Effectivement sans l'espace  après post le formulaire passe sans problème.

        Merci encore.

        Bonne fin de journée

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Envoi de formulaire

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown