Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Envoyer plusieurs données en POST avec AXIOS

    30 mars 2021 à 15:59:35

    Bonjour,

    Alors voilà, j'ai un formulaire "dynamique", avec des boutons qui permettent d'ajouter des inputs à sa guise.

    A la fin, je récupère les données entrées comme ceci :

    [
      {
        "type": "Machin",
        "item": "Vous êtes : ",
        "choices": [
          {
            "name": "Un homme"
          },
          {
            "name": "zerzecasdf"
          }
        ]
      },
      {
        "type": "qefqsdf",
        "item": "sqdfqsdf",
        "choices": [
          {
            "name": "azerazer"
          },
          {
            "name": "qsdfqsdf"
          },
          {
            "name": "qsdfqsdfsqdf"
          }
        ]
      }
    ]

    Ici j'ai donc DEUX "lignes" que je souhaiterais ajouter à ma table dans ma BDD...

    Je pensais naïvement qu'en faisant ceci cela allait marcher :

    axios
            .post('http://127.0.0.1:8000/api/questions', this.questionsSignaletiques)
            .then((result)=>{
              console.log(result)
    
            })

    (sachant que this.questionsSignaletiques contient les données que j'ai mises plus haut)

    Mais il m'affiche une erreur qui dit que le champ "item" doit être rempli.... Et également l'erreur :

    422 Unprocessable Entity

    Que faire ?

    Merci de votre aide.


    -
    Edité par zazzou 30 mars 2021 à 16:24:54

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 avril 2021 à 21:07:16

      Bonsoir,

      Qu'avez vous comme code dans l'url en question

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Mon instagram: cebri_6

      Envoyer plusieurs données en POST avec AXIOS

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown