Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Envoyer un mail avec l'éditeur de wordpress

    14 janvier 2020 à 11:33:01

    Salut,

    J'ai récemment créé un formulaire de contact dans l'éditeur de wordpress et j'en arrive à l'étape où je souhaiterais que les informations saisies par l'utilisateur soient envoyées directement sur un mail, j'ai cherché un peu mais je n'ai rien trouvé.

    Merci de l'aide que vous allez m'apporter. 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 janvier 2020 à 2:09:38

      Salut,

      WordPress fournit une fonction pour envoyé des mails wp_mail(), PHP aussi mail()

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Vous ne pouvez pas comprendre la récursivité sans avoir d’abord compris la récursivité
        4 février 2020 à 11:47:00

        Ah merci de ta réponse, mais du coup est ce que tu connais un article ou un topic sur comment faire?

        Car je n'ai vraiment aucune idée de comment cela fonctionne.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 février 2020 à 15:31:01

          J'ai légèrement avancé mais maintenant je bloque au niveau du php, voilà lorsque que je recharge la page de mon site le php se déclanche et envoi un email, le problème est que j'aimerai que cette action se fasse lorsque la personne clique sur le bouton envoyer et non au rechargement de la page.

          Merci de votre aide

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Envoyer un mail avec l'éditeur de wordpress

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown