Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ERR_NAME_NOT_RESOLVED recherche formulaire?

Sujet résolu
    11 janvier 2018 à 23:07:51

    bonjour

    depuis 2 semaines j'ai un problemes qui arrive uniquement quand je fait une recherche d'un membres dans mon site.
    il y a un champ qui envoie une requete à la db , je met le nom du membre et je reçoit donc l'erreur suivante :

    Ce site est inaccessible
    Impossible de trouver l'adresse IP du serveur de www.www.jrencontre.fr.
    Effectuez une recherche Google sur jerencontre fr.
    ERR_NAME_NOT_RESOLVED

    bizzard pouvez vous m'éguiller et me dire d'ou viens le problemes ?
    j'ai essayer d'enlever tout les regles qui interdise toutes les requete interdit sur mon site mais rien a faire toujours le meme message ?
    vous pouvez me dire si çà peut venir des serveur ou dns ? ou des fichier php ou mysql ?

    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 janvier 2018 à 23:43:13

      Salut!

      www.www.jrencontre.fr Il y a 2 fois www, peut-être que le problème vient de la?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 janvier 2018 à 13:33:07

        ah oui ooopsss j'ai pas vu ???

        a ton avis c'est du a quoi ?

        le champ renvoie vers deux fois 3 www.?? bizzard c'est un problem de htaccess je ne voie pas ou

         attend je le post peut etre que tu va m'aider à trouver c'est ou que çà merde. .lol

        -
        Edité par michael10fr 13 janvier 2018 à 20:22:10

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 janvier 2018 à 8:59:50

          qui peut m'aider à comprend ce probleme les amies? UP
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 janvier 2018 à 14:15:49

            Çà serait plus facile si tu nous mettait ton bout de code pour la recherche du membre et l'affichage

            + le htacces.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 janvier 2018 à 9:30:59

              merci de ta reponse mohzah

              voici le code

              <!-- INCLUDE header.tpl -->
              <!-- IF app_message_type == "info" -->
              	<!-- INCLUDE info.tpl -->
              <!-- ELSEIF app_message_type == "error" -->
              	<!-- INCLUDE error.tpl -->
              <!-- ENDIF -->
              <!-- IF hide_content != "1" -->
              	<table cellpadding="0" cellspacing="1" width="100%" class="gridTable">
              		<form name="groupsform" method="get" action="{virtual_cp_path}index.php?m=search&p=search">
              		<tr>
              			<td class="gridHeader" colspan="2">
              				{lang:"search","search_members"}
              			</td>
              		</tr>
              		<tr><!-- la -->
              			<td class="gridLabels1" width="120" nowrap>
              				{lang:"search","search"}
              			</td>
              			<td class="gridValue1">
              				<input class="inputText" type="text" name="what" style="width: 300px" size="40" maxlength="255" value="{htmlentities:what}" />
              			</td>
              		</tr>
              		<tr>
              			<td class="gridLabels2" width="120" nowrap>
              				{lang:"search","where"}
              			</td>
              			<td class="gridValue2">
              				<select name="where" class="inputCombo">
              					{dropdownlist:sort_box,where}
              				</select>
              			</td>
              		</tr>
              		<tr>
              			<td class="gridFooter" colspan="2">
              				<input class="inputSubmit" type="submit" name="submit" value="{lang:"search","submit"}" />
              				<input type="hidden" name="issearch" value="1" />
              			</td>
              		</tr>
              		<input type="hidden" name="m" value="search" />
              		<input type="hidden" name="p" value="search" />
              		</form>
              	</table>
              <!-- ENDIF -->
              <!-- INCLUDE footer.tpl -->

              çà a fait çà du jour en lendemain ?? bizzard

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              ERR_NAME_NOT_RESOLVED recherche formulaire?

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown