Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ERR_TOO_MANY_REDIRECTS comment faire ?

ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

    19 janvier 2018 à 21:10:28

    Bonsoir , 

    J'ai vraiment besoin d'aide ! J'ai créé mon site , mais j'ai un gros problème , une fois sur je sais pas combien le site est accessible mais sinon ça me mets comme quoi le site fait trop de tentative de connexion et donc l'erreur ERR_TOO_MANY_REDIRECTS , l'aide GOOGLE ne m'aide pas trop car ça ne règle pas le problème pour les autres .

    Merci beaucoup !

    Hébegeur : easywa

    Codage : PHP/HTML

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 janvier 2018 à 21:46:24

      Salut,

      Tu as plutôt une boucle de redirection, donc regarde tes appels de header('Location: xxxx');

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      le bienfait n'est jamais perdu
        19 janvier 2018 à 21:50:22

        Drôle de question. C'est toi qui a écrit le code non ? Ou tu n'as jamais utilisé cette fonction ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        le bienfait n'est jamais perdu
          19 janvier 2018 à 21:54:46

          J'ai pris un CMS que j'ai modifié ...

          Je n'ai jamais vus cette fonction

          Je pense que le problème c'est que le site ne s'ait pas si le compte est bien connecté donc il renvoie vers le login puis purchas puis login etc...

          -
          Edité par EdouardSalesse 19 janvier 2018 à 21:56:17

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 janvier 2018 à 22:00:41

            Ha ouais quand même..

            > Je pense que le problème c'est que le site ne s'ait pas si le compte est bien connecté donc il renvoie vers le login puis purchas puis login etc...

            C'est ce qu'on appelle boucle de redirection.

            A quel moment tu as le message ? Si c'est lors de la connexion, fait voir ton fichier login.php

            -
            Edité par WillyKouassi 19 janvier 2018 à 22:01:41

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            le bienfait n'est jamais perdu
              19 janvier 2018 à 22:06:22

              La function ressemble à quoi? 

              l'erreur se produit dès que on appuis sur le bouton connexion

              si tu veux essayer : dnsshop.easywa.fr

              -
              Edité par EdouardSalesse 19 janvier 2018 à 22:08:21

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 janvier 2018 à 22:18:49

                Il faudrait montrer ton fichier login.php, la partie PHP
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                le bienfait n'est jamais perdu
                  20 janvier 2018 à 8:43:48

                  <?php
                  ob_start();
                  if(file_exists("install.php") == "1"){
                  header('Location: install.php');
                  exit();
                  }
                  include 'inc/database.php';
                  $result = mysqli_query($con, "SELECT * FROM `settings` LIMIT 1") or die(mysqli_error($con));
                  while($row = mysqli_fetch_assoc($result)){
                  $website = $row['website'];
                  $favicon = $row['favicon'];
                  }
                  if (!isset($_SESSION)) { 
                  session_start(); 
                  }
                  if (isset($_SESSION['username'])) {
                  header('Location: index.php');
                  exit();
                  }
                  if(isset($_POST['username']) && isset($_POST['password'])){
                  $username = mysqli_real_escape_string($con, $_POST['username']);
                  $password = mysqli_real_escape_string($con, md5($_POST['password']));
                  $result = mysqli_query($con, "SELECT * FROM `users` WHERE `username` = '$username'") or die(mysqli_error($con));
                  if(mysqli_num_rows($result) < 1){
                  header("Location: login.php?error=incorrect-password");
                  }
                  while($row = mysqli_fetch_array($result)){
                  if($password != $row['password']){
                  header("Location: login.php?error=incorrect-password");
                  }elseif($row['status'] == "0"){
                  header("Location: login.php?error=banned");
                  }else{
                  $_SESSION['id'] = $row['id'];
                  $_SESSION['username'] = $username;
                  $_SESSION['email'] = $row['email'];
                  $_SESSION['rank'] = $row['rank'];
                  header("Location: index.php");
                  }
                  }
                  }
                  ?>
                  <!DOCTYPE html>
                  <html>
                      <head>
                          <meta charset="utf-8">
                          <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
                          <meta name="description" content="Dank Generator Login">
                          <meta name="author" content="PhucedMODZ">
                          <link rel="shortcut icon" href="assets/images/favicon_1.ico">
                          <title>Login</title>
                          <link href="extra/assets2/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
                          <link href="extra/assets2/css/core.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
                          <link href="extra/assets2/css/components.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
                          <link href="extra/assets2/css/icons.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
                          <link href="extra/assets2/css/pages.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
                          <link href="extra/assets2/css/responsive.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
                          <!-- HTML5 Shiv and Respond.js IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
                          <!-- WARNING: Respond.js doesn't work if you view the page via file:// -->
                          <!--[if lt IE 9]>
                          <script src="https://oss.maxcdn.com/libs/html5shiv/3.7.0/html5shiv.js"></script>
                          <script src="https://oss.maxcdn.com/libs/respond.js/1.3.0/respond.min.js"></script>
                          <![endif]-->
                          <script src="assets/js/modernizr.min.js"></script>
                          <script src='https://www.google.com/recaptcha/api.js'></script>
                      </head>
                      <body>
                    <body class="login-body">
                  <form class="form-signin" action="login.php" method="POST">
                          <div class="clearfix"></div>
                          <div class="wrapper-page">
                              <div class="panel-heading"> 
                                  <center><h2 class="form-signin-heading"><?php echo $website;?></h2></center>
                              </div> 
                              <div class="panel-body">
                              <form class="form-horizontal m-t-20" action="index.php">
                                  <div class="form-group ">
                                      <div class="col-xs-12">
                                         <p><input type="text" id="username" name="username" class="form-control" placeholder="Identifiant" autofocus></p>
                              <input type="password" id="password" name="password" class="form-control" placeholder="Mot de passe">
                                  <div class="form-group ">
                                      <div class="col-xs-12">
                                          <div class="checkbox checkbox-primary">
                                              <label for="checkbox-signup">
                                                  Se souvenir de moi
                                              </label>
                                          </div>
                                      </div>
                                  </div>
                                  <div class="form-group text-center m-t-40">
                                      <div class="col-xs-12">
                                          <button class="btn btn-primary btn-block text-uppercase waves-effect waves-light" type="submit">Se connecter</button>
                                      </div>
                                  </div>                            
                                  <div class="row">
                             <div class="col-sm-12 text-center">
                             <p>Tu n'as pas de compte? <a href="register.php" class="text-primary m-l-5"><b>Inscris toi !</b></a></p>
                                      </div>
                              </div>
                          </div>
                      <!-- js placed at the end of the document so the pages load faster -->
                      <script src="js/jquery.js"></script>
                      <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
                     <script>
                              var resizefunc = [];
                          </script>
                          <!-- jQuery  -->
                          <script src="extra/assets2/js/jquery.min.js"></script>
                          <script src="extra/assets2/js/bootstrap.min.js"></script>
                          <script src="extra/assets2/js/detect.js"></script>
                          <script src="extra/assets2/js/fastclick.js"></script>
                          <script src="extra/assets2/js/jquery.slimscroll.js"></script>
                          <script src="extra/assets2/js/jquery.blockUI.js"></script>
                          <script src="extra/assets2/js/waves.js"></script>
                          <script src="extra/assets2/js/wow.min.js"></script>
                          <script src="extra/assets2/js/jquery.nicescroll.js"></script>
                          <script src="extra/assets2/js/jquery.scrollTo.min.js"></script>
                          <script src="extra/assets2/js/jquery.core.js"></script>
                          <script src="extra/assets2/js/jquery.app.js"></script>
                          <!--   Core JS Files   -->
                      <script src="assets/js/jquery-1.10.2.js" type="text/javascript"></script>
                  <script src="assets/js/bootstrap.min.js" type="text/javascript"></script>
                  <!--  Checkbox, Radio & Switch Plugins -->
                  <script src="assets/js/bootstrap-checkbox-radio.js"></script>
                  <!--  Charts Plugin -->
                  <script src="assets/js/chartist.min.js"></script>
                      <!--  Notifications Plugin    -->
                      <script src="assets/js/bootstrap-notify.js"></script>
                      <!--  Google Maps Plugin    -->
                      <script type="text/javascript" src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js"></script>
                      <!-- Paper Dashboard Core javascript and methods for Demo purpose -->
                  <script src="assets/js/paper-dashboard.js"></script>
                  <!-- Paper Dashboard DEMO methods, don't include it in your project! -->
                  <script src="assets/js/demo.js"></script>
                  <script type="text/javascript">
                     $(document).ready(function(){
                         demo.initChartist();
                         $.notify({
                             icon: 'ti-question',
                             message: "Sign In to access the generator. Not got an account? that's fine just head over to the Register Page"
                              },{
                                  type: 'info',
                                  timer: 4000
                              });
                     });
                  </script>        
                  </body>
                  </html>
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    20 janvier 2018 à 21:18:14

                    Fais voir ton fichier index.php, par pitié utilise le bouton </> pour l'insérer

                    PS: Mets des exit(); après header(), apparemment ce n'est pas de toi le fichier puisque tu affirmais n'avoir jamais vu la fonction header et tu utilises encore md5 entre autres.

                    -
                    Edité par WillyKouassi 20 janvier 2018 à 21:20:36

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    le bienfait n'est jamais perdu

                    ERR_TOO_MANY_REDIRECTS comment faire ?

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown