Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur

    29 novembre 2005 à 18:48:10

    Salut,

    Voici une erreur que j'ai et que ej n'arrive pas a résoudre :p
    Compilation failed: range out of order in character class at offset 11 in c:\program files\easyphp1-8\www\www\includes\bbcode_news.php on line 64
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 novembre 2005 à 18:49:32

      Et t'espère trouver une réponse en nous donnant uniquement le message d'erreur? T'as de l'espoir :p Envois ta source au moins :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 novembre 2005 à 18:52:07

        Oki je nespereait aps tant de vous amis si vous tenez vraiment a corriger :p
        <?php
        $bbcode = array(
        '`\[b\](.+)\[/b\]`is',
        '`\[i\](.+)\[/i\]`is',
        '`\[u\](.+)\[/u\]`is',
        '`\[color=(red|darkgreen|maroon|navy|darkorange|gold|purple)\](.+)\[/color\]`isU',
        '`\[list\](.+)\[/list\]`',
        '`\[url=(.*?)\](.*?)\[/url\]`is',
        '`\[size=([9-20]+)\](.+)\[/size\]`is',
        '`\[titre\](.+)\[/titre\]`is',
        '`\[img\](.*?)\[/img\]`is',
        '`\[citation\](.+)\[/citation\]`is',
        '`\[align=(left|center|right)\](.+)\[/align\]`is',
        '`\[script\]`is',
        '`\<script\>`is',
        // Les smileys
        '`\[1\]`is',
        '`\[2\]`is',
        '`\[3\]`is',
        '`\[4\]`is',
        '`\[5\]`is',
        '`\[6\]`is',
        '`\[7\]`is',
        '`\[8\]`is',
        '`\[9\]`is',
        '`\[10\]`is',
        '`\[11\]`is',
        '`\[12\]`is',
        '`\[13\]`is',
        '`\[14\]`is',
        '`\[15\]`is',
        '`\[16\]`is' );
        $htmlcode = array(
        '<strong>$1</strong>',
        '<em>$1</em>',
        '<u>$1</u>',
        '<span style="color:$1">$2</span>',
        '<ul><li>$1</li></ul>',
        '<a href="$1" targer="_blank">$2</a>',
        '<span style="font-size:$1px">$2</span>',
        '<div id="titre">$1</div>',
        '<img src="$1" />',
        '<blockquote id="citation">$1</blockquote>',
        '<span style="text-align:$1">$2</span>',
        '.',
        '.',
        // Les smileys
        '<img src="images/smileys/1.png">',
        '<img src="images/smileys/2.png">',
        '<img src="images/smileys/3.png">',
        '<img src="images/smileys/4.png">',
        '<img src="images/smileys/5.png">',
        '<img src="images/smileys/6.png">',
        '<img src="images/smileys/7.png">',
        '<img src="images/smileys/8.png">',
        '<img src="images/smileys/9.png">',
        '<img src="images/smileys/10.png">',
        '<img src="images/smileys/11.png">',
        '<img src="images/smileys/12.png">',
        '<img src="images/smileys/13.png">',
        '<img src="images/smileys/14.png">',
        '<img src="images/smileys/15.png">',
        '<img src="images/smileys/16.png">' );
        $message_news = preg_replace($bbcode, $htmlcode, $message_news);
        ?>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 novembre 2005 à 18:53:53

          EDIT : a ok ca a été un peu long d'affichege chrez moi dsl

          RE EDIT: j'ai lu ton code, tu l'as trouvé ou? t'aurai plus de chance de réussire en fesant 1 par 1 o_O
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 novembre 2005 à 18:56:46

            Ca donne pas bien
            <code type="php"><?php
            $bbcode = array(
            '`\[b\](.+)\[/b\]`is',
            '`\[i\](.+)\[/i\]`is',
            '`\[u\](.+)\[/u\]`is',
            '`\[color=(red|darkgreen|maroon|navy|darkorange|gold|purple)\](.+)\[/color\]`isU',
            '`\[list\](.+)\[/list\]`',
            '`\[url=(.*?)\](.*?)\[/url\]`is',
            '`\[size=([9-20]+)\](.+)\[/size\]`is',
            '`\[titre\](.+)\[/titre\]`is',
            '`\[img\](.*?)\[/img\]`is',
            '`\[citation\](.+)\[/citation\]`is',
            '`\[align=(left|center|right)\](.+)\[/align\]`is',
            '`\[script\]`is',
            '`\<script\>`is',
            // Les smileys
            '`\[1\]`is',
            '`\[2\]`is',
            '`\[3\]`is',
            '`\[4\]`is',
            '`\[5\]`is',
            '`\[6\]`is',
            '`\[7\]`is',
            '`\[8\]`is',
            '`\[9\]`is',
            '`\[10\]`is',
            '`\[11\]`is',
            '`\[12\]`is',
            '`\[13\]`is',
            '`\[14\]`is',
            '`\[15\]`is',
            '`\[16\]`is' );
            $htmlcode = array(
            '<strong>$1</strong>',
            '<em>$1</em>',
            '<u>$1</u>',
            '<span style="color:$1">$2</span>',
            '<ul><li>$1</li></ul>',
            '<a href="$1" targer="_blank">$2</a>',
            '<span style="font-size:$1px">$2</span>',
            '<div id="titre">$1</div>',
            '<img src="$1" />',
            '<blockquote id="citation">$1</blockquote>',
            '<span style="text-align:$1">$2</span>',
            '.',
            '.',
            // Les smileys
            '<img src="images/smileys/1.png">',
            '<img src="images/smileys/2.png">',
            '<img src="images/smileys/3.png">',
            '<img src="images/smileys/4.png">',
            '<img src="images/smileys/5.png">',
            '<img src="images/smileys/6.png">',
            '<img src="images/smileys/7.png">',
            '<img src="images/smileys/8.png">',
            '<img src="images/smileys/9.png">',
            '<img src="images/smileys/10.png">',
            '<img src="images/smileys/11.png">',
            '<img src="images/smileys/12.png">',
            '<img src="images/smileys/13.png">',
            '<img src="images/smileys/14.png">',
            '<img src="images/smileys/15.png">',
            '<img src="images/smileys/16.png">' );
            $message_news = preg_replace($bbcode, $htmlcode, $message_news);
            ?>

            On dirait que le truc php ne vas plus :-°

            ZDIT mon code c moi qui l'ai fait ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 novembre 2005 à 18:58:53

              euh ouai j'ai le droi aux &amp;nbsp;

              comme dirai ma prof de phisique: "Ya problème"
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                29 novembre 2005 à 19:00:10

                Oki mais mon code c moi qui l'ai fait ;) Sinon tu me conseil koi ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  29 novembre 2005 à 19:01:48

                  ben la meme chause mais au lieu de mettre le tout dans une variable tu fai ligne par ligne, balise par balise, smilie par smilie


                  <?php
                  $message_news = preg_replace('`\[b\](.+)\[/b\]`is', '<strong>$1</strong>', $message_news);
                  //ect...
                  ?>
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Erreur

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown