Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur avec des variables d'objet littéraux

Impossible de concaténer les variables de mon objet

    3 juillet 2019 à 11:48:22

    Salut !

    J'ai un problème tout bête, mais je bloque dessus.

    J'ai créer un objet CONFIG donc voici la structure :

    let CONFIG = {
        DBDIR : './private/db/',
        DBNAME: 'messenger.db',
        DBPATH: this.DBDIR + this.DBNAME
    }
    
    exports.CONFIG = CONFIG

    Seulement, j'ai un problème au niveau de DBPATH... quand je console.log tout ça, j'obtiens :

    CONFIG.DBDIR : ./private/db/
    CONFIG.DBNAME: messenger.db
    CONFIG.DBPATH: NaN

    Il semblerait que la concaténation de variable d'objet ne fonctionne pas bien...

    Edit : this.DBDIR et this.DBNAME renvoie undefined.. je comprends pas...

    Une idée de comment résoudre ça ?

    -
    Edité par Orion- 3 juillet 2019 à 12:54:37

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 juillet 2019 à 23:55:37

      Salut,

      Tu peux définir une fonction qui renverra le résultat, mais à l'initialisation ce n'est pas possible.

      const CONFIG1 = {
          DBDIR : './private/db/',
          DBNAME: 'messenger.db',
          get DBPATH() {
       		return this.DBDIR + this.DBNAME
      	}
      }
      
      CONFIG1.DBPATH
      => "./private/db/messenger.db"




      -
      Edité par 7umpy 3 juillet 2019 à 23:57:36

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Erreur avec des variables d'objet littéraux

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown