Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur avec le "npm start" de React Native

    11 décembre 2019 à 20:20:39

    Bonjour j'ai un probleme avec le npm start de react native. je suis débutant dans ce domaine. je suis entrain de suivre le cours sur le développement d'appli mobile avec react native. mon probleme est que quand je lance la comande "npm start" j'obtiens des érreurs et du coup ça marche pas. j'espere que quelqu'un pourra m'aider. voila ce que j'obtiens quand je lance la commande.

    PS C:\Users\lenovo\Desktop\concours\moviesandme> npm start
    
    > @ start C:\Users\lenovo\Desktop\concours\moviesandme
    > expo start
    
    Starting project at C:\Users\lenovo\Desktop\concours\moviesandme
    Expo DevTools is running at http://localhost:19002
    Opening DevTools in the browser... (press shift-d to disable)
    error Invalid regular expression: /(.*\\__fixtures__\\.*|node_modules[\\\]react[\\\]dist[\\\].*|website\\node_modules\\.*|heapCapture\\bundle\.js|.*\\__tests__\\.*)$/: Unterminated character class. Run CLI with --verbose flag for more details.
    
    SyntaxError: Invalid regular expression: /(.*\\__fixtures__\\.*|node_modules[\\\]react[\\\]dist[\\\].*|website\\node_modules\\.*|heapCapture\\bundle\.js|.*\\__tests__\\.*)$/: Unterminated character class
        at new RegExp (<anonymous>)
        at blacklist (C:\Users\lenovo\Desktop\concours\moviesandme\node_modules\metro-config\src\defaults\blacklist.js:34:10)
        at getBlacklistRE (C:\Users\lenovo\Desktop\concours\moviesandme\node_modules\react-native\node_modules\@react-native-community\cli\build\tools\loadMetroConfig.js:66:59)
        at getDefaultConfig (C:\Users\lenovo\Desktop\concours\moviesandme\node_modules\react-native\node_modules\@react-native-community\cli\build\tools\loadMetroConfig.js:82:20)
        at load (C:\Users\lenovo\Desktop\concours\moviesandme\node_modules\react-native\node_modules\@react-native-community\cli\build\tools\loadMetroConfig.js:118:25)
        at Object.runServer [as func] (C:\Users\lenovo\Desktop\concours\moviesandme\node_modules\react-native\node_modules\@react-native-community\cli\build\commands\server\runServer.js:82:58)
        at Command.handleAction (C:\Users\lenovo\Desktop\concours\moviesandme\node_modules\react-native\node_modules\@react-native-community\cli\build\index.js:164:23)
        at Command.listener (C:\Users\lenovo\Desktop\concours\moviesandme\node_modules\commander\index.js:315:8)
        at Command.emit (events.js:210:5)
        at Command.parseArgs (C:\Users\lenovo\Desktop\concours\moviesandme\node_modules\commander\index.js:651:12)
    Metro Bundler process exited with code 1
    Set EXPO_DEBUG=true in your env to view the stack trace.
    npm ERR! code ELIFECYCLE
    npm ERR! errno 1
    npm ERR! @ start: `expo start`
    npm ERR! Exit status 1
    npm ERR!
    npm ERR! Failed at the @ start script.
    npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.
    
    npm ERR! A complete log of this run can be found in:
    npm ERR!     C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2019-12-11T19_12_58_285Z-debug.log

    -
    Edité par AbdallahAhmed6 11 décembre 2019 à 20:25:24

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 décembre 2019 à 1:56:47

      Yop !

      Tu as npm install avant de start ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 décembre 2019 à 13:36:12

        Tout ce qui me viendrais a l'idée c'est de supprimer le projet et le réinstaller, sinon je suis dans le flou
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Erreur avec le "npm start" de React Native

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown