Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur avec un lien d'ancrage

    5 décembre 2021 à 11:41:17

    Bonjour,

    Je crée un site pour un devoir  , je travaille en html sur Notepad ++.

    j'ai une erreur avec un lien. L'erreur se trouve sur ma page produit, le premier <a> ne marche pas alors que pour les autres ça marche très bien.

    merci de votre aide.

    Emilien

    Voici mon code de ma page d'accueil:

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <link rel="stylesheet" href="style_2.css" />
        <title>TEXTILA</title>
    </head>
    
    <body>
        <header>
            
    		<nav>
                
    			<a href="#textila">TEXTILA</a>
                <a href="#produits">Nos Produit </a>
    			<a href="#histoire">Notre Histoire</a>
                <a href="#contact">Contact</a>
                
    		</nav>
            
        </header>
    	    
        <div class="content">
            
    				<h1 id="textila">TEXTILA</h1>
    					<hr>
    					<h3> TEXTILA est le pemier site de vente de textile en gros en France.</h3>
    		
    		<hr>
    		
    				<h1 id="produits">Nos Produits</h1>
    					<hr>
    					<a href="page_objet_1.html">
    					<img class="images" src="images/t-shirt_blanc.jpg" alt="t-shirt vierge"/>
    					</a>
    					<a href="page_objet_2.html">
    					<img  class="images" src="images/pull_blanc_vierge_2.jpg" alt="pull vierge"/>
    					</a>
    		
    		<hr>
    		
    				<h1 id ="histoire">Notre histoire</h1>
    					<hr>
    					<h3>Textila a été créé én 2010 par Emilien COMBAUD. Ce site a été pensé pour répondre aux besoins en textile des marques de pret-à-porter françaises. Depuis 2010 nous nous engageons à fournir des textiles de qualité et fabriqués en France.</h3>
    		
    		<hr>
    				<h1 id= "contact">Contact</h1>
    					<hr>
    						<h2>E-mail</h2>
    						<h3>textila.contact@gmail.com</h3>
    					<hr>
    						<h2>Télephone</h2>
    						<h3>02 63 40 87 45</h3>
    					<hr>	
    						<h2>Adresse</h2>
    						<h3>65 avenue de l'industrie, 65000 Mulhouse, France</h3>
        </div>
    	
    </body>
    
    </html>
    

    et voici mon code de ma page produit:

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <link rel="stylesheet" href="style_2.css" />
        <title>TEXTILA</title>
    </head>
    
    <body>
        <header>
            <nav
                <a href="index_2.html #textila">TEXTILA</a>
                <a href="index_2.html #produits">Nos Produit</a>
    			<a href="index_2.html #histoire">Notre Histoire</a>
                <a href="index_2.html #contact">Contact</a>
    		</nav>
            
        </header>
        <div class="content">
           <h1>T-shirt blanc vierge</h1>
    	   <img src="images/t-shirt_blanc.jpg" alt="t-shirt vierge"/>
    	   <table>
    			<tr>
    				<td>produit</td>
    				<td>T-shirt blanc vierge</td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td>matière</td>
    				<td>100%coton</td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td>grammage</td>
    				<td>170g/m²</td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td>prix</td>
    				<td>3.20€/unité</td>
    				
    			</tr>
    		</table
        </div>
    	
    </body>
    
    </html>

    Merci beaucoup



    -
    Edité par EmilienCombaud 5 décembre 2021 à 11:43:14

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 décembre 2021 à 11:47:20

      Bonjour,

      Ligne 12, il manque quelque chose. Ainsi que sur la ligne 41

      Je t'invite a passer un éditeur de code plus complet comme Visual Studio Code ou Sublime Text... qui t'aiderons dans les erreurs de ce genre

      Tu peux aussi passer ton code aux validateurs W3C

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 décembre 2021 à 11:56:12

        Merci Aurélien,

        c'était des erreurs bêtes finalement...

        C'est notre prof qui nous a forcer a travailler sur Notepad

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 décembre 2021 à 12:12:25

          ça arrive.

          n'oublie pas de passer ton sujet en résolu

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Erreur avec un lien d'ancrage

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown