Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

erreur console navigateur ( bootstrap )

Sujet résolu
    14 janvier 2018 à 19:47:08

    bonsoir,

    j'ai quelques erreurs dans la console de chrome sur mon site et j'aimerais savoir si c'est normal ou pas et comment les enlever, c'est apparement du à bootstrap:

    {url supprimée}

    -
    Edité par Misterboboorox 15 janvier 2018 à 23:38:55

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 janvier 2018 à 20:43:45

      Bonsoir,

      le lien ne fonctionne pas, et nous n'avons aucune information...
      en même temps, les erreurs javascript doivent être indiquées en toutes lettres, non ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 janvier 2018 à 23:05:23

        Aux temps pour moi.

        {url supprimée}

        les erreurs sont explicites mais je ne vois pas comment les regler

        -
        Edité par Misterboboorox 15 janvier 2018 à 23:39:09

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 janvier 2018 à 23:44:34

          Salut,

          Tu inclus deux fois le JS de bootstrap, et deux fois jQuery. Et pas toujours dans le bon ordre.

          Mets tout ça au propre.

          Ah et aussi, ton JS devrait être en bas de ton code, juste avant de refermer </body>.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

            15 janvier 2018 à 0:01:38

            Je vais check ça, et pour la pos du js bien vu j’avais cette habitude avant mais je viens tout juste de reprendre le web, j’y pensais meme plus aha

            Edit: ça passe mieux, j'ai toujours du "DevTools failed to parse SourceMap:"

            -
            Edité par Misterboboorox 15 janvier 2018 à 0:08:15

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 janvier 2018 à 2:16:41

              Parce qu'il attend sûrement le sourcemap de jQuery ou bootstrap, c'est rien de grave.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

                15 janvier 2018 à 19:11:22

                Ca marche, et ça se règle pas ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  15 janvier 2018 à 20:11:42

                  Si, en mettant lesdits fichiers avec, dans ton dossier js

                  http://www.jquerybyexample.net/2013/01/all-you-need-to-know-about-jquery-source-maps.html

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

                    15 janvier 2018 à 23:38:16

                    Parfait la réponse est claire merci :)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      15 janvier 2018 à 23:45:29

                      Bonsoir,

                      Pense à passer ton sujet en résolu! ;)

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Lord Morpheus, Seigneur Morphée, Dieu Grecs des Songes, Fils de la Nuit et du Sommeil

                      erreur console navigateur ( bootstrap )

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown