Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur dans mon bot discord

16 septembre 2022 à 20:55:38

Salut je fais un bot pour crer un salon mais j'ai cette erreur

erreur :

Uncaught DiscordAPIError DiscordAPIError[50035]: Invalid Form Body
name[BASE_TYPE_REQUIRED]: This field is required
    at DiscordAPIError (c:\Users\Clement\node_modules\@discordjs\rest\dist\lib\errors\DiscordAPIError.cjs:13:5)
    at runRequest (c:\Users\Clement\node_modules\@discordjs\rest\dist\lib\handlers\SequentialHandler.cjs:293:15)
    at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues:96:5)



code :

const { Client, GatewayIntentBits} = require('discord.js');

const client = new Client({ 
    intents: [
        GatewayIntentBits.Guilds,
        GatewayIntentBits.GuildMessages,
        GatewayIntentBits.MessageContent,
        GatewayIntentBits.GuildPresences,
        GatewayIntentBits.GuildMembers
    ]
});

client.on("ready", () => {
    console.log("Ready");
});

client.on("messageCreate", message => {
    message.guild.channels.create(message, {type: '1'})
});

client.login('*******');


Merci.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 septembre 2022 à 21:05:10

Bonjour,

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un membre de l'équipe. Les réponses automatiques leur permettent d'éviter d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, ce qui leur fait gagner du temps et leur permet de s'occuper des sujets qui méritent plus d'attention.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter la personne en question par Message Privé.

Pour plus d'informations, nous vous invitons à lire les règles générales du forum

Doublon

Les doublons nuisent au bon fonctionnement du forum et sont donc interdits. Si vous vous êtes trompé de section, il suffit de signaler votre sujet au staff pour qu'il le déplace au bon endroit.

Je vous invite à continuer la discussion sur l'autre sujet : https://openclassrooms.com/forum/sujet/bot-discord-js

Je ferme ce sujet. En cas de désaccord, me contacter par MP.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)