Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

erreur de connexion à la base de données

    22 mars 2019 à 13:17:33

    Bonjour

    voici l'erreur quand je veux me connecter a la base

    $bdd=new PDO('mysql:host=localhost;dbname=php','root','Projet_');

    ceci est le code php

    j'ai essaye 

    ALTER USER 'root'@'localhost' IDENTIFIED WITH mysql_native_password BY 'Projet_';

    mais ça me donne une autre erreur mysql mysql error 1805 expected 51 found 48 in mysql.user




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 mars 2019 à 13:29:36

      Salut !

      Est tu sur du nom de ta base de données et de tes identifiants ?

      Ensuite, autre solution, sur le lien ci dessous l'erreur pourrait renvoyer un problème dans la table, disant que la table des users avait été corrompue :

      https://stackoverflow.com/questions/43846950/column-count-of-mysql-user-is-wrong-expected-42-found-44-the-table-is-probabl

      Regarde les réponses proposées

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      L'erreur dans un code se situe très souvent entre le clavier et la chaise. =D

        22 mars 2019 à 15:08:02

        merci DrGazi7 :) pour la réponse

        en fait moi mon erreur mysql c'est qu'il me manque des champs expected 51 found 48 

        alors que pour les reponses il y'a Expected 42, found 44  ils ont réglé ça avec delete  

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        erreur de connexion à la base de données

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown