Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur de Link

Sujet résolu
    11 janvier 2023 à 9:08:36

    Bonjour, lorsque je compile, VS me revoie ça : 

    L'opération de génération a démarré...

    1>------ Début de la génération : Projet : DynamicArray, Configuration : Debug x64 ------

    1>MSVCRTD.lib(exe_main.obj) : error LNK2019: symbole externe non résolu main référencé dans la fonction "int __cdecl invoke_main(void)" (?invoke_main@@YAHXZ)

    1>C:\Users\paula\source\repos\DynamicArray\x64\Debug\DynamicArray.exe : fatal error LNK1120: 1 externes non résolus

    1>Génération du projet "DynamicArray.vcxproj" terminée -- ÉCHEC.

    ========== Build : 0 réussite(s), 1 échec(s), 0 à jour, 0 ignorée(s) ==========

    ========== 00:00,520 écoulé ==========

    Que faire?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 janvier 2023 à 9:15:14

      Bonjour,

      La fonction main() n'a pas été trouvée.
      As-tu bien écris la fonction main() ton code?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      En recherche d'emploi.

        11 janvier 2023 à 9:17:07

        AH!

        Oui effectivement, j'avais mis mon main en commentaire...

        Ca marche maintenant.

        Merci bcp

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Erreur de Link

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown