Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur de requete ?

Sujet résolu
    27 novembre 2005 à 16:21:17

    Bonjour à tous.
    Voici ma question :

    Y a t-il une erreur dans ma requete ci-dessous ?


    mysql_query("INSERT INTO membres(id, pseudo, password, email, prenom, nom, adresse, codepostal, ville, pays, parrain, datenaissa ce, dateinscription) VALUES ('','$pseudo', '$password', '$email', '$prenom', '$nom', '$adresse', '$codepostal', '$ville', '$pays', '$parrain', '$datenaissance', '$date_de_inscription')");


    Je vous le demande car elle ne fonctionne pas et je trouve pas mon erreur :-°



    Merci à tous :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2005 à 16:23:34

      Que fait la requète ? elle insère rien ? elle mets que des entrées vie ?
      tu as essayer mysql_error() ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2005 à 16:25:13

        Elle doit normalement inserer les variables dans la table membres !
        Mais sa ne fonctionne pas.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 novembre 2005 à 16:26:50

          Salut,

          parrain, datenaissa ce, dateinscription)

          Peut-être à cause de ça ;):p

          A+

          PS : essaye d'optimiser un peu ta requête quand même ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 novembre 2005 à 16:29:48

            Citation : Green_eyeS

            Salut,

            parrain, datenaissa ce, dateinscription)

            Peut-être à cause de ça ;):p

            A+

            PS : essaye d'optimiser un peu ta requête quand même ;)



            Ha oui, merci beaucoup !
            Je suis vraiment un zer0 ! :lol:
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Erreur de requete ?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown