Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur Fatal error: Uncaught Error: ...

Sujet résolu
    18 novembre 2019 à 22:42:49

    Bonsoir j'ai cet erreur avec ce code pouvez vous m'aidez svp

    Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method connexionDB::execute() in /home/didoykkq/public_html/supprimerarticle.php:17 Stack trace: #0 {main} thrown in /home/didoykkq/public_html/supprimerarticle.php on line 17

    -- Modéré par Benzouye : pas de liens externes pour le code --

    -
    Edité par Benzouye 19 novembre 2019 à 10:43:13

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Venez tous voir mon site web : info-jeu.yo.fr

      19 novembre 2019 à 9:29:39

      Bonjour,

      L'erreur est assez claire, la méthode execute n'existe pas sur la classe connexionDB ...

      Merci de colorer votre code à l'aide du bouton Code

      Les forums d'Openclassrooms disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source afin de les rendre plus lisibles et faciles à manipuler par les intervenants. Pour cela, il faut utiliser le bouton Code de l'éditeur, choisir un des langages proposés et coller votre code dans la zone prévue. Si vous utilisez l'éditeur de messages en mode Markdown, il faut utiliser les balises <pre class="brush: php;">Votre code ici</pre>.

      Mauvais titre

      Le titre est un élément important qui ne doit pas être négligé. N'oubliez pas cette règle simple : le titre idéal résume la question que vous allez poser en une petite phrase. Il doit permettre aux visiteurs de se repérer facilement dans le forum visité et d'identifier le sujet à sa seule lecture.

      Vous pouvez utiliser divers préfixes comme [Erreur], [MySQL], [Compatibilité], etc... Aussi, pensez à consulter les règles propres à chaque forum (visibles dans les topics épinglés en haut des sections).

      De plus, choisir un bon titre permet de rendre plus faciles les recherches des autres membres.

      Les titres de type "besoin d'aide" ou "problème" ne sont pas tolérés.

      Pour modifier votre titre, éditez le premier message de votre sujet.

      (titre originel : Erreur Fatal error: Uncaught Error: ...)

      -
      Edité par Benzouye 19 novembre 2019 à 9:30:40

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL

      Erreur Fatal error: Uncaught Error: ...

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown