Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur impossible à régler

"html, php, javascript"

    2 avril 2006 à 19:55:16

    mon code (entier, attention, il est long!!!!,je vais rédigé les erreur que ma mi le validator plus bas) je vais est :
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"/>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Galerie photo</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="style_1" href="style/style1.css" />
       </head>
       <body>
    <div id="en_tete">

    </div>
    <div id="menu">
            <div class="element_menu">
                    <h3><a href="http://la-galerie.forumpro.fr">Forum</a></h3>
            <p>
                    <a href="http://la-galerie.forumpro.fr/login.forum?connexion">-Connexion</a>
                    <a href="http://la-galerie.forumpro.fr/profile.forum?mode=register">-Inscription</a>
                    <a href='http://tools.ifrance.com/livredor/?log=la-galerie&amp;id=3992618'>-Livre d'or</a>
                    <a href="mailto:ludodu64@free.fr">-Nous contacter</a>
            </p>
            </div>
        <div class="element_menu"> <!-- Cadre correspondant à un sous-menu -->
           <h3><a href="index.php">Galerie</h3>
             <p>
                <a href="montagne.php">-Montagne</a>
               <br /> <a href="animaux.php">-Animaux</a>
               <br /> <a href="fleur.php">-Fleurs</a>       
                    <br /> <a href="plage.php">-Plage</a>
            </p>
       </div>
       <div class="element_menu">
       <h3><a href="http://la-galerie.forumpro.fr/index.forum?c=3">Partenaires</a></h3>
             <p><a href="http://star-wars-jeux.forumactif.com" title="Super forum actif en RPG de star wars">-Star wars RPG</a><br />
                    <a href="http://www.siteduzero.com/news.html" title="le site où j'ai appris à créer une page web">-Site du zéros</a>
                    <a href="http://la-galerie.forumpro.fr/viewforum.forum?f=8" title="Vous devez être inscrit au forum pour être partenaire">-Devenez partenaire</a>
             </p>
             </div>
    </div>
    <div id="heure" >
    <p><?php
                                    $jour = date("d");
                                    $mois = date("m");
                                    $annee = date("Y");
                                    $heure = date("H");
                                    $minute = date("i");
                    echo "Bonjour ! Nous sommes le $jour/$mois/$annee et il est $heure h $minute.";?>
    <br /></p>
    </div>
                    <div id="corps">
       <h1>Bienvenue dans la galerie!</h1>
       <p><?php
                                    $jour = date("d");
                                    $mois = date("m");
                                    $annee = date("Y");
                                    $heure = date("H");
                                    $minute = date("i");
                    echo "Bonjour ! Nous sommes le $jour/$mois/$annee et il est $heure h $minute.";?>
    <br />
              J'ai créé cette galerie pour tout le monde. Vous pouvez utiliser les photos comme bon vous semble.Je peux aussi bien publier vos photos (si vous voulez bien sûr!).Oups! Je me présente, je m'appelle ludodu64 (c'est mon pseudo, je pense que vous avez compris). Je viens du 64 (Pyrénée Atlantique).<br />
              Je ne suis pas photographe et je n'y connais pas grand chose dans ce sujet! Mais vous, si vous vous y connaisez, venez exposer vos photographies en me les envoyant par e-mail (voir en bas de la page), vous pouvez envoyer n'importe quelle photo même si elles ne sont pas dans une catégorie du sommaire!.<br />
          bon, je vous laisse visiter!<br /></p>
    </div>

    <div id="pied_de_page">
       <p>-Vous êtes le <script src="http://tools.ifrance.com/compteur/?log=la-galerie&amp;id=3992618" type="text/javascript"></script> visiteurs de ce site! <br />
       -Pour revenir à la page d'accueille,<a href="index.php">cliquez ici</a><br />
       Pour publier vos photos, pour signaler un problème dans le site, ou juste pour me contacter, soit allez sur le forum si vous vous êtes inscrit, soit <a href="mailto:ludodu64@free.fr"> cliquez ici</a></p>
       </div>
       </body>
    </html>

    maintenant, les erreurs donnés par le validator:
    1er: <script language="Javascript" type="text/javascript"> (no document type declaration; will parse without validation.)
    2eme: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/x...>(DOCTYPE" declaration not allowed in instance)
    3eme (yen a 7 ^_^):<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    (document type does not allow element "HTML" here.)
    jarette la, si vous trouvez sa, c'est deja bien!
    Merci davance!!!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 avril 2006 à 20:26:57

      Salut,

      Le code que tu passe au validateur est le code ci-dessus, où le code de ta page générée ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 avril 2006 à 20:35:38

        o_O page généré? dsl je ai pas trop compris.
        J'ai mis le lien du site dans le valisateur. La page(dans l'ordi) ne marche pas car c'est du php(je crois :p ).
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 avril 2006 à 20:49:24

          Ah, donc c'est la page générée.

          Installes webdevelopper sur ton renard, il y a une option qui te permet de repérer facilement les erreurs dans tes pages.

          J'ai pû déjà constater des balises blocs, dans tes balises inlines, ce n'est pas valide.

          style:hover="color:green;text-decoration:underline;"


          Ca non plus, ce n'est pas correct ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 avril 2006 à 20:51:49

            ou je trouve webdevelopper ? :D

            je dois etre bigleu mais je trouve pas la ligne que tu ma recopier ^_^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 avril 2006 à 21:13:20

              Webdevelopper

              Pour la ligne, c'est que je suis passé par ton site pour valider directement.

              J'étais peut-être pas sur la bonne page.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 avril 2006 à 17:26:47

                J'ai envoyé ta page sur internet et étrangement ça ne me dit aucune erreur.

                o_Ohttp://www.membres.lycos.fr/dentuk/erreur.php
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  3 avril 2006 à 18:02:11

                  sur le validateur, yan a 7
                  EDITE: personne n'a la réponse? :D
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    4 avril 2006 à 10:08:06

                    SOS. J'aimerais tan avoir le petit logo pour dire que mon site et en bonne fonction de marcher :(
                    Aidez moi...
                    Est-ce que le validateur corrige le js? car il y en a un peu et c'est la que les erreurs sont le plus courantes. Je n'y connais rien, j'ai copier coller les codes. Je les ai modifier avec ce que j'ai apris (&>>>&amp;)...
                    Aidez moi!!! :o
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      5 avril 2006 à 13:10:08

                      UP! S'il vous plait! aidez moi... Je voudrais tant avoir ce petit logo :o
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        5 avril 2006 à 13:55:47

                        Donne nous plutot le code que tu obtient lorsque tu as lancé la page.
                        Parce que sinon c'est dur d'imaginer ce que ca va produire comme code...
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          5 avril 2006 à 18:28:52

                          dsl, je comprend pas. j'ai tout mis dans mon premier message normalement non.?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Erreur impossible à régler

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown