Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur installation de module avec pip

je n'arrive pas installer le module requests avec pip

Sujet résolu
    14 novembre 2019 à 22:44:01

    Bonjour,

    Je n'arrive pas a installer le module requests de pip,

    Le message d'erreur est le suivant :

    Si vous arrivez a cibler le problème merci de m'en faire part,

    merci d'avance. 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 novembre 2019 à 6:55:50

      Les messages disent que requests est déjà installé ...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 novembre 2019 à 9:24:44

        oui je savais lol...

        non enfaite je suis assez mauvais en anglais désolée et je me demande du coup pourquoi es que mon programme ne trouve pas ce module.

        le message d'erreur est : No module named 'requests'

        -
        Edité par KatiaManchec 15 novembre 2019 à 9:25:00

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 novembre 2019 à 9:27:13

          Tu as peut être plusieurs installations de python.
          Tu lances ton programme avec quelle commande ?

          -
          Edité par thelinekioubeur 15 novembre 2019 à 9:27:31

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 novembre 2019 à 9:29:07

            je click droit sur mon programme et j'utilise IDLE 3.7 (64-bit) sachant que j'ai aussi le choix avec le 3.8
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 novembre 2019 à 10:05:48

              Essaye ces commandes pour tenter d'installer requests dans la bonne install de python :

              py -3.7 -m pip install requests
              py -3.8 -m pip install requests

              Ou tu peux aussi utiliser un virtualenv

              Et aussi lit cet article http://sametmax.com/lancer-correctement-python-et-ses-commandes-cousines/

              -
              Edité par thelinekioubeur 15 novembre 2019 à 10:08:16

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                15 novembre 2019 à 10:36:11

                merci bien la commande que tu m'a donner a suffit.

                -Ton article est-il intéressant ou il s'agissais seulement d'un 'sinon' ?

                -Et a quoi sert la commande '-m' s'il te plait ?

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  15 novembre 2019 à 10:50:12

                  L'article est chaudement recommandé.

                  Pour l'option -m tu verras toute l'aide en tapant "py --help"

                  -
                  Edité par thelinekioubeur 15 novembre 2019 à 10:50:31

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Erreur installation de module avec pip

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown