Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur installation NPM

Sujet résolu
    20 mai 2022 à 18:02:39

    Bonjour,

    J'ai récemment essayé d'installer un module npm (Puppeteer) en ligne de commande, mais j'ai une erreur. J'ai déjà fait la même installation pour un autre projet et ça avait marché...

    Ma ligne d'installation :

    npm install puppeteer

    Et mon erreur :

    > puppeteer@14.1.1 install E:\Programmation\Programmes\Recettoire\node_modules\puppeteer
    > node install.js
    
    Downloading Chromium r991974 - 180.8 Mb [====================] 100% 0.0s
    ERROR: Failed to set up Chromium r991974! Set "PUPPETEER_SKIP_DOWNLOAD" env variable to skip download.
    [Error: ENOSPC: no space left on device, write] {
      errno: -4055,
      code: 'ENOSPC',
      syscall: 'write'
    }
    npm WARN Recettoire@1.0.0 No description
    npm WARN Recettoire@1.0.0 No repository field.
    
    npm ERR! code ELIFECYCLE
    npm ERR! errno 1
    npm ERR! puppeteer@14.1.1 install: `node install.js`
    npm ERR! Exit status 1
    npm ERR! 
    npm ERR! Failed at the puppeteer@14.1.1 install script.
    npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.
    
    npm ERR! A complete log of this run can be found in:
    npm ERR!     C:\Users\patri\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2022-05-20T15_46_36_737Z-debug.log

    Si vous pouvez m'aider svp, c'est pour la fête des mères.

    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Sauf erreur, je ne me trompe jamais ! Je ferais mieux demain !

      20 mai 2022 à 21:31:05

      Bonjour,

      le message d'erreur est "no space left on device". Vérifie s'il reste de la place sur E:, et aussi sur C:, des fois que ça passe par des fichiers temporaires.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        21 mai 2022 à 12:40:59

        Salut,

        Merci énormément de ta réponse car effectivement, je n'avais plus beaucoup de place sur ma clé...

        Merci encore et à bientôt !

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Sauf erreur, je ne me trompe jamais ! Je ferais mieux demain !

        Erreur installation NPM

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown