Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur jamais rencontrée

    28 novembre 2005 à 20:02:55

    Voila je vien de rencontrer une erreur que j'avais jamais vu : Warning: Delimiter must not be alphanumeric or backslash in c:\program files\easyphp1-8\www\www\includes\bbcode_news.php on line 64

    et voici mon script :
    <?php
    $bbcode = array(
            '`\[b\](.+)\[/b\]`is',
            '`\[i\](.+)\[/i\]`is',
            '`\[u\](.+)\[/u\]`is',
            '`\[color=(red|darkgreen|maroon|navy|darkorange|gold|purple)\](.+)\[/color\]`isU',
            '`\[list\](.+)\[/list\]`',
            '`\[url=(.*?)\](.*?)\[/url\]`is',
            '`\[size=([9-20]+)\](.+)\[/size\]`is',
            '`\[titre\](.+)\[/titre\]`is',
            '`\[img\](.*?)\[/img\]`is',
                    '`\[citation\](.+)\[/citation\]`is',
                    '`\[align=(left|center|right)\](.+)\[/align\]`is',
                    '\[script\]',
                    '<script>',
                    // Les smileys
                    '\[1\]',
                    '\[2\]',
                    '\[3\]',
                    '\[4\]',
                    '\[5\]',
                    '\[6\]',
                    '\[7\]',
                    '\[8\]',
                    '\[9\]',
                    '\[10\]',
                    '\[11\]',
                    '\[12\]',
                    '\[13\]',
                    '\[14\]',
                    '\[15\]',
                    '\[16\]' );
    $htmlcode = array(
            '<strong>$1</strong>',
            '<em>$1</em>',
            '<u>$1</u>',
            '<span style="color:$1">$2</span>',
            '<ul><li>$1</li></ul>',
            '<a href="$1" targer="_blank">$2</a>',
            '<span style="font-size:$1px">$2</span>',
            '<div id="titre">$1</div>',
            '<img src="$1" />',
                    '<blockquote id="citation">$1</blockquote>',
                    '<span style="text-align:$1">$2</span>',
                    '.',
                    '.',
                    // Les smileys
                    '<img src="images/smileys/1.png">',
                    '<img src="images/smileys/2.png">',
                    '<img src="images/smileys/3.png">',
                    '<img src="images/smileys/4.png">',
                    '<img src="images/smileys/5.png">',
                    '<img src="images/smileys/6.png">',
                    '<img src="images/smileys/7.png">',
                    '<img src="images/smileys/8.png">',
                    '<img src="images/smileys/9.png">',
                    '<img src="images/smileys/10.png">',
                    '<img src="images/smileys/11.png">',
                    '<img src="images/smileys/12.png">',
                    '<img src="images/smileys/13.png">',
                    '<img src="images/smileys/14.png">',
                    '<img src="images/smileys/15.png">',
                    '<img src="images/smileys/16.png">' );
    $message_news = preg_replace($bbcode, $htmlcode, $message_news);
    ?>

    Ligne 64 :
    $message_news = preg_replace($bbcode, $htmlcode, $message_news);


    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 novembre 2005 à 20:04:10

      les délimiteurs ils sont où là ???

      '\[script\]',
      '<script>',
      // Les smileys
      '\[1\]',
      '\[2\]',
      '\[3\]',
      '\[4\]',
      '\[5\]',
      '\[6\]',
      '\[7\]',
      '\[8\]',
      '\[9\]',
      '\[10\]',
      '\[11\]',
      '\[12\]',
      '\[13\]',
      '\[14\]',
      '\[15\]',
      '\[16\]' );
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 novembre 2005 à 20:13:02

        merci ca marche déjà mieux :p
        Maintenant j'ai ca Warning: Compilation failed: range out of order in character class at offset 11 in c:\program files\easyphp1-8\www\www\includes\bbcode_news.php on line 64 :euh:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Erreur jamais rencontrée

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown