Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur lors de la compilation: invalid flag

    12 août 2018 à 11:52:55

    Bonjour à tous,

    Je viens de commencer le cours Démarrez votre projet avec java et je bloque direct à la compilation du 1er fichier java.
    Lorsque je veux compiler le fichier Hello.java, j'ai ce message d'erreur:

    C:\Users\HDB40\Workspace>javac Hello.class
    javac: invalid flag: Hello.class
    Usage: javac <options> <source files>
    use --help for a list of possible options

    J'ai pourtant bien créer mon fichier java et sous un éditeur de texte en recopiant le code du tuto:

    public class Hello {
        public static void main(String[] arg) {
    	    System.out.println("Hello OpenClassrooms");
        }
    }

    Le fichier a bien était enregistré sous le workspace donc je ne vois vraiment pas ou ça coince. Si quelqu'un pouvant me venir en aide.

    Merci d'avance.



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 août 2018 à 12:05:13

      Les fichiers ".class" sont des fichiers qui ont déjà été compiler, les ".java" sont les fichiers sources.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 août 2018 à 19:45:18

        Ok super, merci pour tes précisions.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Erreur lors de la compilation: invalid flag

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown