Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur lors de la creation de table avec MySQL

Sujet résolu
    10 juillet 2022 à 19:37:15

    Bonjour,

    J'utilise le package mysql.connector pour creer une table dans ma BDD.

    Mais j'ai une erreur quand le code s'execute

    mysql.connector.errors.ProgrammingError: 1064 (42000): You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '891751281927008347 (user_id BIGINT(20), lvl INT(11), exp INT(11))' at line 1

    Voici le code en question :

    level_cursor.execute(f"CREATE TABLE {str(guild.id)} (user_id BIGINT(20), lvl INT(11), exp INT(11))")

    Pouvez-vous m'aider ? S'il vous plait
    Merci d'avance


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 juillet 2022 à 20:12:44

      J'en sais rien (vous posez une question SQL dans un forum Python) mais pas beaucoup de langages acceptent des identifiants seulement composés de chiffres ou qui commencent par un chiffre.

      -
      Edité par mps 10 juillet 2022 à 20:53:40

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 juillet 2022 à 20:17:39

        Merci, apres avoir essaye c'est bien du a cela.

        Bonne fin de soiree

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Erreur lors de la creation de table avec MySQL

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown