Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur lors de la créeation d'un fichier

Python les Fichiers

Sujet résolu
18 septembre 2018 à 14:24:33

je voulais créer un fichier a = open(‘fichier.txt’, ‘w’) . Dans la ligne de commende Python j’obtiens l’erreur “an integer is required…” mais dans le IDLE pas d’erreur ! Pourquoi ça?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Je peux dire les maths coulent dans mes veines et j'urine que les algorithmes!
18 septembre 2018 à 14:47:40

Tu as des imports dans ton code ?

Genre from os import * ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Blond, bouclé, toujours le sourire aux lèvres...

20 septembre 2018 à 12:02:38

Non, c'est juste ce code que j'ai écrit dans mon.py

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Je peux dire les maths coulent dans mes veines et j'urine que les algorithmes!
20 septembre 2018 à 23:04:02

Quelles sont les conditions dans lesquelles tu exécute ce code ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

typage structurel ftw

23 septembre 2018 à 13:43:03

Je m'exerçais dans la ligne de commande python, je viens d'essayer encore aujourd'hui pas de probles. Je me rappelle ce jour là dans la ligne de commande il y avait des import or que dans l'IDLE il n'y en avait pas. au passage, aurais-je tord si je dis l'importation sous la forme from...import* est mauvaise?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Je peux dire les maths coulent dans mes veines et j'urine que les algorithmes!
23 septembre 2018 à 17:23:45

Non tu n'aurais pas tord.

from ... import *

C'est mauvais ! Imaginons un package :

def open(nombre_de_banane: int):

    ndb = int(nombre_de_banane)
    # Je suis un dev fou

def afficher_bonjour():

    print("Bonjour !")

Si tu veux utiliser afficher_bonjour uniquement :

from package import afficher_bonjour

# open est toujours la fonction built-in qui marche bien

from package import *

# on a accès à afficher_bonjour, mais en plus open est écrasé

Je ne sais pas quels packages ont été importés ce jour là, mais le problème viens sûrement de là.

-
Edité par digammaF 23 septembre 2018 à 17:24:06

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

typage structurel ftw

24 septembre 2018 à 18:29:47

Okay thanks so much !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Je peux dire les maths coulent dans mes veines et j'urine que les algorithmes!