Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

erreur pendant le download d'un pip python

    17 juillet 2021 à 3:31:28

    Bonjour a tous,
    Je démarre avec python, je viens de téléchargé la version 3.9.
    Pour essayer de faire fonctionner ce script :
    https://github.com/aapatre/Automatic-Udemy-Course-Enroller-GET-PAID-UDEMY-COURSES-for-FREE

    J
    'ai dezipper le projet.
    J'ai ouvert mon terminal pour taper
     pip install -r requirements.txt
    Et la j'ai des téléchargement qui commence mais a la fin j'ai une erreur.
    Je ne sais pas si c'est la cause, mais ensuite je suis les autres instructions et ça ne marche pas.
    PS c'est avec cette video youtube qe je e suis lancé dans l'experience
        Running setup.py install for brotlipy ... error
        ERROR: Command errored out with exit status 1:
         command: 'c:\program files\python39\python.exe' -u -c 'import io, os, sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'C:\\Users\\wilfr\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-vklfzf6b\\brotlipy_b54b79c6f2ed44faa08ee34bedd2299c\\setup.py'"'"'; __file__='"'"'C:\\Users\\wilfr\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-vklfzf6b\\brotlipy_b54b79c6f2ed44faa08ee34bedd2299c\\setup.py'"'"';f = getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(__file__) if os.path.exists(__file__) else io.StringIO('"'"'from setuptools import setup; setup()'"'"');code = f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compile(code, __file__, '"'"'exec'"'"'))' install --record 'C:\Users\wilfr\AppData\Local\Temp\pip-record-6j4hklq2\install-record.txt' --single-version-externally-managed --user --prefix= --compile --install-headers 'C:\Users\wilfr\AppData\Roaming\Python\Python39\Include\brotlipy'
             cwd: C:\Users\wilfr\AppData\Local\Temp\pip-install-vklfzf6b\brotlipy_b54b79c6f2ed44faa08ee34bedd2299c\
        Complete output (12 lines):
        running install
        running build
        running build_py
        creating build
        creating build\lib.win-amd64-3.9
        creating build\lib.win-amd64-3.9\brotli
        copying src\brotli\brotli.py -> build\lib.win-amd64-3.9\brotli
        copying src\brotli\build.py -> build\lib.win-amd64-3.9\brotli
        copying src\brotli\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\brotli
        running build_clib
        building 'libbrotli' library
        error: Microsoft Visual C++ 14.0 or greater is required. Get it with "Microsoft C++ 
    Build Tools": https://visualstudio.microsoft.com/visual-cpp-build-tools/
        ----------------------------------------
    ERROR: Command errored out with exit status 1: 'c:\program files\python39\python.exe' -u -c 'import io, os, sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'C:\\Users\\wilfr\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-vklfzf6b\\brotlipy_b54b79c6f2ed44faa08ee34bedd2299c\\setup.py'"'"'; __file__='"'"'C:\\Users\\wilfr\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-vklfzf6b\\brotlipy_b54b79c6f2ed44faa08ee34bedd2299c\\setup.py'"'"';f = getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(__file__) if os.path.exists(__file__) else io.StringIO('"'"'from setuptools import setup; setup()'"'"');code = f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compile(code, __file__, '"'"'exec'"'"'))' install --record 'C:\Users\wilfr\AppData\Local\Temp\pip-record-6j4hklq2\install-record.txt' --single-version-externally-managed --user --prefix= --compile --install-headers 'C:\Users\wilfr\AppData\Roaming\Python\Python39\Include\brotlipy' Check the logs for full command output.





    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin. 'KawaBunga'

    Anonyme
      17 juillet 2021 à 16:27:25

      Salut,

      Il faut que tu installes Visual C++ Build Tools.

      https://visualstudio.microsoft.com/fr/visual-cpp-build-tools/

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 juillet 2021 à 18:33:08

        C'est une extensions Visual Studio Code ou je dois installer Visual studio ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin. 'KawaBunga'

        Anonyme
          19 juillet 2021 à 18:52:40

          Tortue_Ninja a écrit:

          C'est une extensions Visual Studio Code ou je dois installer Visual studio ?


          Tu as juste à suivre le lien et installer Visual C++ Build Tools, ensuite tu redémarres ton ordi
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 juillet 2021 à 10:17:48

            c'est un outil de compilation C++ de MS (indépendant de VS ou VSCode)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            erreur pendant le download d'un pip python

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown