Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

erreur PHPmyadmin

erreur 502 sur phpmyadmin sur nginx

    5 février 2021 à 15:18:57

    bonjour j'ai installer PHPmyadmin sur mon serveur et j'utilise Nginx aulieu d'apache comme moteur web mais cependant quand j’essaye d'aller sur le PMA j'ai l'erreur 502 bad Gateway

    dans le fichier de log j'ai ca

    2021/02/05 14:10:59 [crit] 355786#355786: *33558 connect() to unix:/run/php/php-fpm.pid failed (13: Permission denied) while connecting to upstream, client: 82.127.99.149, server: databases.haristocrate.fr, request: "GET /index.php HTTP/2.0", upstream: "fastcgi://unix:/run/php/php-fpm.pid:", host: "databases.haristocrate.fr"

    j'ai un Ubuntu 20.04

    quelqu'un peut m'aider s'il vous plait?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 février 2021 à 18:34:01

      salut,

      C'est juste un problème de permission (souvent un groupe www pour les serveurs Web, à mettre pour PHPmyadmin aussi...Enfin il faudrait voir les droits d'accès de chaque application)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 février 2021 à 13:13:10

        je suis totalement débutant, comment je peut faire ca?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        erreur PHPmyadmin

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown