Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur requete my SQL

Sujet résolu
Anonyme
    19 novembre 2017 à 1:22:46

    Bonjour j'ai fais une grosse requete mysql mais lorqu'elle est executé cela ne fait rien dans la BDD :

    $bdd = new PDO('mysql:host=*****;dbname=*****;charset=utf8', '*****', '*****');
    	$req = $bdd->prepare('INSERT INTO gign_actions VALUES(:id, :reu, :action, :enemi, :count, :vmcivils, :vbcivils, :vmgign, :vbgign, :vmenemi, :vbenemis, :coll, :viecoll, :coll1, :viecoll1, :coll2, :viecoll2, :coll3, :viecoll3, :dt');
    	$req->execute(array(
    		'id' => "",
    		'reu' => $_POST["reu"],
    		'action' => $_POST["action"],
    		'enemi' => $_POST["enemi"],
    		'count' => $_POST["count"],
    		'vmcivils' => $_POST["vmcivils"],
    		'vbcivils' => $_POST["vbcivils"],
    		'vmgign' => $_POST["vmgign"],
    		'vbgign' => $_POST["vbgign"],
    		'vmenemi' => $_POST["vmenemis"],
    		'vbenemis' => $_POST["vbenemis"],
    		'coll' => $coll["name"],
    		'viecoll' => $coll["vie"],
    		'coll1' =>  $coll1["name"],
    		'viecoll1' => $coll1["vie"],
    		'coll2' => $coll2["name"],
    		'viecoll2' => $coll2["vie"],
    		'coll3' => $coll3["name"],
    		'viecoll3' => $coll3["vie"],
    		'dt' => date('Y-m-d H:i:s')
    		));

    Voila, est-ce que vous voyez des erreurs ? Merci de votre aide.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 novembre 2017 à 1:29:44

      Salut,

      Pas sur que ça soit lié, mais déjà on dirait qu'il manque la parenthèse fermante de VALUES() dans ton code :)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 novembre 2017 à 12:04:15

        Bonjour

        Avec la gestion des erreurs mysql tu aurais des pistes de solutions: https://secure.php.net/manual/fr/pdo.error-handling.php

        Ou; https://openclassrooms.com/courses/pdo-comprendre-et-corriger-les-erreurs-les-plus-frequentes

        -
        Edité par tartanpion52 19 novembre 2017 à 12:05:43

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Merci de signaler votre sujet résolu, cela nous évite des pages de lecture inutile pour arriver au bout de 15 réponses sur la dernière qui dit "merci problème résolut!"

        Erreur requete my SQL

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown