Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur sur Git - fatal: the remote end hung up ...

Sujet résolu
10 juin 2021 à 22:13:23

Bonjour je débute en développement avec JS et GitHub, j'ai fait un repositories ModuleJS dans le quelle je met toute mes création mais depuis 5 jours, a chaque fois que fait un git push, ça fonctionne puis a partir de 40% ça bloque et au final j'ai cette erreur. 

j'avais fait un tuto sur puppertee ( qui prenais beaucoup d'espace ) alors je l'ai déplacer du dossier ModuleJS,  Mais depuis j'ai reffait le tricks 
git add . 
git commit -m "monMessage"
git push origin master
Mais j'ai toujours le même problème ..


Enumerating objects: 1009, done.
Counting objects: 100% (1009/1009), done.
Delta compression using up to 4 threads
Compressing objects: 100% (966/966), done.
error: RPC failed; curl 92 HTTP/2 stream 0 was not closed cleanly: CANCEL (err 8)
send-pack: unexpected disconnect while reading sideband packet
Writing objects: 100% (1005/1005), 166.02 MiB | 2.55 MiB/s, done.
Total 1005 (delta 229), reused 0 (delta 0), pack-reused 0
fatal: the remote end hung up unexpectedly
Everything up-to-date
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin. 'KawaBunga'

14 juin 2021 à 22:37:53

Bonjour,

De ce que je comprends la taille de ton commit est beaucoup trop gros. il comprendrait 1009 éléments ce qui énorme.

Peux-tu nous dire ce que tu essayes de push ou encore mieux lancer la commande git status et nous montrer une capture d'écran du résultat?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain
17 juin 2021 à 16:39:29

Merci, j'ai mis en sujet résolu même si ce n'est pas le cas ... 
C'est la taille du projet puppertee que j'avais ajouté ( avec ces nodes_Modules ) Je l'ai enlevé du dossier en question mais j'ai toujours le bug. J'ai don pris les dossier qui m'intéressai pour faire u nouveau repositories pour uploader ce que je voulais. 
Je ne sais pas si je me repencherai sur le problème 

Merci pour tes reponses eclaira
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin. 'KawaBunga'