Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur w3c

    18 septembre 2022 à 11:42:00

    Bonjour, j'ai une erreur lorsque je passe mon code au W3C concernant une propriété du padding-left 

    comment puis-je la rectifier ?

    Propriété erronée : padding-left n'est pas une valeur de : constant(safe-area-inset-left) constant(safe-area-inset-left)padding-left

        .bloc {
            padding-left: constant(safe-area-inset-left);
            padding-right: constant(safe-area-inset-right);

    -
    Edité par hadjalisoumeya 18 septembre 2022 à 11:44:14

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 septembre 2022 à 13:15:39

      Bonjour,

      ton titre est trop vague (et il est le 7e du nom), merci de le modifier en quelque chose de plus descriptif.

      Je ne connais pas "constant" en CSS, d'où tiens-tu ce code ?

      Et je n'ai trouvé qu'une mention de "safe-area-inset-left" sur le site MDN, dans l'article sur env() : est-ce que ça n'est pas ce que tu cherches ?

      -
      Edité par Lamecarlate 18 septembre 2022 à 13:15:52

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

      Erreur w3c

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown