Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

error "Call to a member function fetch() on bool"

Sujet résolu
25 avril 2019 à 11:37:42

Bonjour,

je bloque depuis pas mal de temps sur cette erreur:  "Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function fetch() on boolean in ..."

voila mon code:

echo $_POST['categorie'];
					$reponse = $bdd->query('SELECT ctid FROM categories WHERE nom='.$_POST['categorie'].'');
					$donnees = $reponse->fetch();
					$catid= $donnees['ctid'];

Le echo $_POST['categorie']; du du début fonctionne tres bien si je rentre jouets dans le formulaire il me marque bien jouets et si a la place de '.$_POST['categorie'].' dans la requête je rentre dirrectement "jouets" et bien ca fonctionne...

Merci de votre aide.



  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 avril 2019 à 11:45:28

Bonjour,

Quel est le rapport avec l'HTML/CSS lorsque tu nous montre du code PHP?

Ne fallait il pas poster dans la section PHP du forum?...

Je demande à déplacer ton sujet! La prochaine fois fait un minimum attention, c'est pas si compliqué que ça que de lire et trouver où poster.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lord Morpheus, Seigneur Morphée, Dieu Grecs des Songes, Fils de la Nuit et du Sommeil

25 avril 2019 à 11:50:54

Ok mais je sais pas comment supprimer le post
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 avril 2019 à 11:55:00

Bonjour,

l'idée n'était pas de recréer puis supprimer le sujet… mais d'attendre quelques minutes qu'une personne de l'équipe de modération voie le signalement fait par Lord Morpheus et déplace le sujet.

La patience est une vertu :)

Je ferme donc ce sujet, on continue là-bas : https://openclassrooms.com/forum/sujet/error-call-to-a-member-function-fetch

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)