Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

error stray\262 Je n'arrive pas a comprendre

Sujet résolu
    17 février 2020 à 17:54:38

    Bonjour j'ai cette erreur que je lance mon programme et je n'arrive pas résoudre l'erreur veuillez m'aider si vous plaît

    voici mon code

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <time.h>
    #include <string.h>
    int main()
    {
        //Zone des variables
        int MAX = 0, MIN =0;
        int nombreMystere = 0;
        char reponse1[4] = "non";
        char zebi[4] = "oui"; // C'est la chaîne qui me permet de créer ma boucle ci dessous
        int difficulte = 0;
        int nombreDeCoups = 0;
        int input = 0;
    
        srand(time(NULL));
    
        while (strcmp(reponse1, zebi) != 0)
        {
            printf("Bienvenue dans plus ou moins\n");
            printf("Un jeu incroyablement devlopper ou tu dois trouver LE nombre mystere\n\n");
            printf("Tu veux jouer\n");
            scanf("%s", reponse1);
    
        if (strcmp(reponse1, zebi) != 0)
            {
                printf("Ta vraimant cru que t'avais le choix.Haha pathetique\n\n");
            }
    
        }
    
        printf("Ok c'est parti\n");
        printf("Mais avant choisi une difficulte\n");
        printf("Ta le choix entre 1:Facile (Les nombres sont compris entre 0 et 100)\n");
        printf("Ou alors 2:Moyen (Les nombres sont compris entre 0 et 1000)\n");
        printf("Sans oublier le 3:Fou (Les nombres sont compris entre 0 et 10000)\n");
        scanf("%d", &difficulte);
    
        if (difficulte == 1)
    
        {
            MAX = 100;
    
            nombreMystere = (rand() % (MAX - MIN + 1)) + MIN;
            printf("Je vois que ta peu de courage\n");
            printf("Bon allez commencons\n");
    
            while ( input != nombreMystere)
    
            {
                printf("Devine le nombre mystere\n");²
                scanf("%d", &input);
    
                if (input == nombreMystere)
                {
                    printf("Bravo je penser pas que t'allais reussir mais tu la fais en %d", nombreDeCoups);
                }
                else if (input <= nombreMystere)
                {
                    printf("C'est plus\n");
                }
                else if (input >= nombreMystere)
                {
                        printf("C'est moins\n");
                }
    
    
            }
    
    
        return 0;
    }
    

    Ce programme est mon début du plus ou moins

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 février 2020 à 18:26:04

      Salut,
      Pour le bénéfice de tous, le mot "stray" se traduit par "égaré".
      Ce ne sont pas toujours des codes spéciaux, mais tout caractère même valide en C mais qui serait à un endroit vraiment inattendu.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Le Tout est souvent plus grand que la somme de ses parties.

        18 février 2020 à 13:45:01

        Oui effectivement j'ai remarqué que j'ai mis un "²" quelle que part dans le code hier mais j'ai pas pu poster ce message a cause de l'anti spam de 24 heures .
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        error stray\262 Je n'arrive pas a comprendre

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown