Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

error : xhr is not defined

Sujet résolu
    5 décembre 2018 à 16:08:31

    Bonjour à tous,

    Je viens "encore" demander un coup d’œil avisé sur un petit problème qui me tombe dessus, je fais une requête AJAX pour updater ma base de données. Pour cela, j'ai recopié une de mes nombreuses fonctions (qui ne donne pas d'erreur) et j'ai modifié les variables.

    Mais je me retrouve avec une erreur o_O : xhr is not defined. 

    function savarchiv(f)
    {
        var val1 = f.value;
        console.log(val1);
        xhr.open('GET', 'http://www.map-optique.fr/Ajax-savarchive.php?comid='+val1);
    
        xhr.addEventListener('readystatechange', function() 
        { 
            if (xhr.readyState === XMLHttpRequest.DONE && xhr.status === 200)
            {
                console.log(xhr.responseText);         
            }
            else if (xhr.readyState === XMLHttpRequest.DONE && xhr.status != 200) 
            { 
                alert('Erreur\n\nCode :' + xhr.status + '\nTexte : ' + xhr.statusText);
            }
        });
        xhr.send(null);
    }

    Une idée?

    -
    Edité par Scueto 5 décembre 2018 à 16:09:22

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 décembre 2018 à 16:36:03

      Bonjour,

      Il te suffit de déclarer la variable xhr (que tu ne déclare nulle part =/)

      var xhr = new XMLHttpRequest();



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 décembre 2018 à 20:26:51

        Encore heureux que le ridicule ne tue pas... et que la honte non plus :honte:.

        Merci Piero ;).

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        error : xhr is not defined

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown