Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Espace blanc entre le début et la fin du carousel

    16 mai 2018 à 12:36:00

    Bonjour,

    Cela fait maintenant un moment que je bloque sur le carousel du site que je suis entrain de développer. J'utilise les keyframes pour faire défiler mes images or lorsque j'arrive à ma dernière image, celle-ci reste blanche et ne s'affiche pas puis le carousel recommence au début.

    Pourriez-vous m'aider ?

    <div id="slider_home" class="slideshow">
             <div class="carousel-inner">
                <ul>
                    <li>
                      <img class="slide_img" id="slider_home1" class="" src="./img/background/crepel.jpg" alt="Slide Crêpe 3">
                    </li>
                    <li>
                      <img class="slide_img" id="slider_home2" class="" src="./img/background/labolee2n.png" alt="Slide Crêpe 2">
                    </li>
                    <li>
                      <img class="slide_img" id="slider_home3" class="" src="./img/background/labolee1n.png" alt="Slide pancakes">
                    </li>
                    <li>
                      <img class="slide_img" id="slider_home4" class="" src="./img/background/labolee3n.png" alt="Slide Crêpe">
                    </li>
                     <li>
                      <img class="slide_img" id="slider_home1" class="" src="./img/background/crepel.jpg" alt="Slide Crêpe 3">
                    </li> 
    
                </ul>
             </div>
    @keyframes slidy {
      0%{left:0%;}
      18%{left:0%;}
      
      25%{left:-100%;}
      43%{left:-100%;}
      
      50%{left:-200%;}
      68%{left:-200%;}
      
      75%{left:-300%;}
      93%{left:-300%;}
      
      100%{left:-400%;}
    }
    
    .slideshow{
    	position: relative;
    	top:0px;
    	left:0px;
    	z-index: -1;
    	margin: auto auto;
    	background: none;
    	overflow: hidden;
    	display: flex;
    	white-space: nowrap;
    }
    
    .slideshow ul{
    	width: 400%;
    	height: auto;
    	padding: 0;
    	margin: 0;
    	list-style: none;
    	position: relative;
    	animation: 4s slidy infinite;
    }
    .slideshow ul li 
    {
    	width:25%;
    	float:left;
    }
    .slideshow ul li img.slide_img{
    	height: 100vh;
    	width: 100vw;
    }




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 mai 2018 à 16:07:46

      Salut,

      Edit complet:

      Ton slideshow ul doit faire le nombre de diapositive x 100% : ici 5 diapos donc 500%

      Ton slideshow ul li doit faire 100% / le nombre de diapositive : ici 20% donc

      Je t'ai édité un jsfiddle pour te donner un exemple et j'ai modifié un peu ton animation pour qu'on se rende mieux compte et qu'il y ait une animation pour le rembobinage du carousel.

      https://jsfiddle.net/yshwk042/

      Tiens nous au courant ;) !



      -
      Edité par Offkors 16 mai 2018 à 16:17:49

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 mai 2018 à 17:02:22

        Bonjour,

        Vite vu en passant: la 5ème image porte le même id (id="slider_home1") que la première.

        (y compris sur ton code Offkors).

        A corriger.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        "La Vérité doit être dite, le monde dût-il en voler en éclats"  (J. G. Fichte)

        Espace blanc entre le début et la fin du carousel

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown