Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Espacement entre mon tableau et le bord de ma page

    19 novembre 2019 à 22:43:25

    Bonjour

    J'ai créé un tableau sur un post de forum en HTML. Mais j'ai un immense espacement entre le bord de la page et le tableau. J'ai beau essayé de comprendre pourquoi mais franchement je ne vois pas du tout. Si quelqu'un a une idée, ce serait vraiment super. 

    Comme les images parlent mieux : voici un screen

    Une page de texte sur un forum

    Et voici le code :

    <center><div class="PV_background">
    <div class="PV_sep"></div>
    
    <table align="center" rules="all" cellpadding="5"><caption>[color=#660000][b]UNE VIE D'ESCLAVE AU CHATEAU DE BRETAGNE[/b][/color]</caption>
    
    <th><b>[size=16][color=#0033cc]Maîtres et Maîtresses[/color][/size]</b><br /><tr><td  valign="top"><img src="https://i.servimg.com/u/f83/19/93/50/05/99436514.png" /></td><td valign="top"><div class="PV_namelien"><b>Mel Rawdee - Première Maîtresse</b></div><div class="PV_lien">Notre histoire :</div> <br /><div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t5599-cet-autre-monde-pv-mell-rwandee]Cet autre monde[/url]</div><div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t5603-une-bonne-douche-mell-rwandee]Une bonne douche[/url]</div><div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t5632-lou-loup-y-es-tu-pv-lou-termine]Lou, loup y es tu ?[/url]</div></td></tr>
    
    <tr><td><br /><img src="https://i.servimg.com/u/f83/19/93/50/05/15228211.png" class="PV_iconleft" /></td><td valign="top"><br /><div class="PV_namelien"><b>Lisiane Wolfhart et son dévot Allen Price</b></div><div class="PV_lien">Notre histoire</div><br /><div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t5774-mauvais-plan]Mauvais plan[/url]</div><div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t5781p60-larmes-de-sang-joie-ou-peine-pv-allen-price-et-lou-berkeley]Les larmes de sang joie ou peine[/url]</div></td></tr>
    
    
    <tr><td><br /><img src="https://i.servimg.com/u/f83/19/93/50/05/lzovan10.png" class="PV_iconleft" /></td><td valign="top"><br /><div class="PV_namelien"><b>Levani Zoubov</b></div><div class="PV_lien">Notre histoire</div><br /><div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6103-quand-tout-derape-pv-shun-et-levani]Quand tout dérape[/url]</div></td></tr>
    
    <tr><td><br /><img src="https://i.servimg.com/u/f83/19/93/50/05/97422510.png" class="PV_iconleft" /></td><td valign="top"><br /><div class="PV_namelien"><b>Anton Lazlo</b></div><div class="PV_lien">Notre histoire</div><br /><div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6198-la-malchance-s-acharne#394588]La malchance s'acharne[/url]<div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6214-l-emprise-des-tenebres-pv-lou]L'emprise des ténèbres[/url]</div></td></tr>
    
    <tr><td><br /><img src="https://i.servimg.com/u/f83/19/93/50/05/35091313.png" class="PV_iconleft" /></td><td valign="top"><br /><div class="PV_namelien"><b>Shun Nakata</b></div><div class="PV_lien">Notre histoire</div><br /><div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6242-quand-la-malchance-s-acharne]Quand la malchance s'acharne[/url]<div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6285-un-nouveau-depart]Un nouveau départ[/url]<div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6308-la-reine-du-shopping]La reine du shopping[/url]<div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6294-quand-on-a-faim-pv-libre]Quand on a faim[/url]<div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6388-viens-donc-par-la-toi-pv-terarance-mcallistair]Viens par là, toi[/url]<div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6365-un-roi-s-annonce-pv-libre]Un roi s'annonce[/url]</div></tr>
    
    <th><b>[size=16][color=#0033cc]Entre deux maîtres[/color][/size]</b><br /><tr><td  valign="top"><img src="https://i.servimg.com/u/f83/19/93/50/05/transy10.jpg" /></td><td valign="top"><div class="PV_namelien"><b>Au château</b></div><div class="PV_lien">Notre histoire :</div> <br /><div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6399-un-message-a-transmettre-pv-anton-et-victoria]Un message à transmettre[/url]</div><div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6528-le-temps-d-un-contrat-pv-le-bossu-et-mason-w-marlowe]Le temps d'un contrat[/url]</div><div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6405-le-banquet-du-roi-libre]Le banquet du roi[/url]</td></tr>
    
    <th><b>[size=16][color=#0033cc]Retour d'un ancien maître[/color][/size]</b><br /><tr><td  valign="top"><img src="https://i.servimg.com/u/f83/19/93/50/05/97422510.png" /></td><td valign="top"><div class="PV_namelien"><b>Anton Lazlo</b></div><div class="PV_lien">Notre histoire :</div> <br /><div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6609-au-fond-du-fond]Au fond du fond[/url]</div><div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6656-hors-des-griffes-du-bossu-pv-lou-et-victoria]Hors des griffes du Bossu[/url]</div><div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6671-vente-aux-encheres-ouvert-a-tous]Vente aux enchères[/url]<div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6763-entretien-avec-un-vampire-victoria-lou-et-anton]Entretien avec un vampire[/url]</div><div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6820-proces-contre-anton-laszlo]Procès contre Anton Lazlo[/url]</td></tr></table>
    </div>
    </center>
    
    <center><div class="PV_background">
    <div class="PV_sep"></div>
    <table align="center" rules="all" cellpadding="5" ><caption>[color=#009900][b]EVASION DU CHATEAU - LOU DEVIENT UNE AFFRANCHIE[/b][/color]</caption><caption>[color=#009900][b]APRES LE CHAOS ELLE RETROUVE SON STATU D'HUMAINE[/b][/color]</caption>
    
    <th><b>[size=16][color=#0033cc]Le Protectorat[/color][/size]</b><br /><tr><td  valign="top"><img src="https://i.servimg.com/u/f83/19/93/50/05/vic10.png" /></td><td valign="top"><div class="PV_namelien"><b>Evasion avec Victoria Knight</b></div><div class="PV_lien">Notre histoire :</div> <br /><div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t7077-voyage-vers-la-liberte-pv-victoria-ange-lorenzo-et]Voyage vers la liberté[/url]</div></div></td></tr>
    
    <tr><td><br /><img src="https://i.servimg.com/u/f83/19/93/50/05/guilhe10.jpg" class="PV_iconleft" /></td><td valign="top"><br /><div class="PV_namelien"><b>Guilhem A.Georges - Mon premier protecteur</b></div><div class="PV_lien">Notre histoire</div><br /><div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t7139-horaires-de-nuit-pv-guilhem]Horaires de nuit[/url]</div><div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t7173-un-nouveau-depart-lou]Un nouveau départ[/url]</div><div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t7412-l-heure-est-grave-libre]L'heure est grave[/url]</div><div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t7527-un-nouveau-vampire-un-nouveau-devot]Un nouveau vampire, un nouveau dévot[/url]</div><div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t7693-le-danger-est-partout-surtout-la-ou-l-y-attend-pas-pv-guilhem-ageorges]Le danger est partout surtout là où on ne l'y attend pas[/url]</div><div class="PV_lien">[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t7751-et-nous-nous-reverrons-lou]Et nous nous reverrons[/url]</div></td></tr></table>
    </div>
    </center>

    Merci d'avance pour votre aide.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 novembre 2019 à 8:47:45

      Beaucoup de choses à dire sur ton code. Tout d'abord, la balise <center> ne devrait plus être utilisée : écrire des CSS à la place. Idem pour l'attribut align="center".

      Ces deux choses peuvent très bien expliquer l'espace entre la marge et le tableau.

      De façon plus générale, tu peux utiliser l'inspecteur du navigateur (clic droit sur le tableau, puis 'inspecter') : cet outil affiche les CSS actifs sur le tableau et on peut même les modifier en direct.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Alain - Linkedin

        20 novembre 2019 à 10:19:24

        Bonjour et merci pour ta réponse. 

        Donc, j'ai travaillé sur ce que vous m'avez dit plus haut en me faisant aider mais le résultat reste le même. J'ai ainsi décidé de refaire entièrement le tableau sur le forum plutôt que d'en prendre un tout fait. Et voici ce qu'il se passe :

        Quand je poste une ligne dans le tableau j'obtiens ceci :

        Et quand j'ajoute une ligne tout le tableau descend :

        Vous voyez que l'écart est beaucoup plus grand. 

        Voici le code :

        [center][b][color=#cc0033]UNE VIE D'ESCLAVE AU CHATEAU DE BRETAGNE[/color]
        [/b][/center]
        
        [center]<table rules="all"><tr><th><b>[size=16][color=#0033cc]Maîtres et Maîtresses[/color][/size]</b></th></tr><tr><td><img src="https://i.servimg.com/u/f83/19/93/50/05/99436514.png" /><td><b><div align="left">Mel Rawdee - Première Maîtresse</b><br /><br />[color=#9933ff]Notre histoire :[/color]<br />[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t5599-cet-autre-monde-pv-mell-rwandee]Cet autre monde[/url]<br />[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t5603-une-bonne-douche-mell-rwandee]Une bonne douche[/url]<br />[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t5632-lou-loup-y-es-tu-pv-lou-termine]Lou, loup y es tu ?[/url]</div></td></tr>
        
        
        <tr><td><img src="https://i.servimg.com/u/f83/19/93/50/05/15228211.png" /></td><td><b><div align="left">Lisiane Wolfhart et son dévot Allen Price</b><br /><br />[color=#9933ff]Notre histoire :[/color]<br />[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t5774-mauvais-plan]Mauvais plan[/url]<br />[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t5781p60-larmes-de-sang-joie-ou-peine-pv-allen-price-et-lou-berkeley]Les larmes de sang joie ou peine[/url]</div></td></tr>
        </table>[/center]

        Si vous avez une idée d'où cela peut-il venir, cela m'aiderait bien. 

        -
        Edité par L'AngeNoir 20 novembre 2019 à 16:16:55

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 novembre 2019 à 19:38:11

          bonsoir,

          avant d'aller plus loin et de dire des bêtises, est-ce que la page est générée en php ou pas ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Winter Is Coming - Explorez le forum : votre problème a déjà dû être traité ailleurs
            21 novembre 2019 à 16:26:49

            Bonjour et merci pour ton aide,

            Oui, le forum est en PHP2. Donc je suppose que tout est en PHP. Sinon, comment je peux m'assurer de cela ?

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 novembre 2019 à 21:39:38

              tout simplement avec l'extension du fichier (.php) ;). mais bon, si tu as déjà l'info PHP2, il y a de grandes chances que ce soit le cas.
              je pensais à une condition qui aurait dupliqué, triplé, la ligne d'où ma question précédente. 
              mais en reprenant le code à disposition, effectivement, au secours ... :lol:

              des balises de fermeture oubliées ou pas au bon endroit.

              je sais que j'ai laissé quelques incohérences de placement dans ce qui suit, désolé, mais si tu peux tester en local, essayes ce code-là :

              <style>
                  td { vertical-align:top; }
                  th { font-size:16px;color:#03C; }
              </style>
              <div class="PV_background">
                  <h3 style="color:#600;">UNE VIE D'ESCLAVE AU CHATEAU DE BRETAGNE</h3>
                  <div class="PV_sep"></div>
                  <table align="center" rules="all" cellpadding="5">
                      <tr><th>Maîtres et Maîtresses</th></tr>
                      <tr>
                          <td><img src="https://i.servimg.com/u/f83/19/93/50/05/99436514.png" class="PV_iconleft" /></td>
                          <td>
                              <h3 class="PV_namelien">Mel Rawdee - Première Maîtresse</h3>
                              <p>Notre histoire</p>
                              <ul>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t5599-cet-autre-monde-pv-mell-rwandee">Cet autre monde</a></li>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t5603-une-bonne-douche-mell-rwandee">Une bonne douche</a></li>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t5632-lou-loup-y-es-tu-pv-lou-termine">Lou, loup y es tu ?</a></li>
                              </ul>
                          </td>
                      </tr>
                      <tr>
                          <td>
                              <img src="https://i.servimg.com/u/f83/19/93/50/05/15228211.png" class="PV_iconleft" />
                          </td>
                          <td>
                              <h3 class="PV_namelien">Lisiane Wolfhart et son dévot Allen Price</h3>
                              <p>Notre histoire</p>
                              <ul>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t5774-mauvais-plan">Mauvais plan</a></li>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t5781p60-larmes-de-sang-joie-ou-peine-pv-allen-price-et-lou-berkeley">Les larmes de sang joie ou peine</a></li>
                              </ul>
                          </td>
                      </tr>
                      <tr>
                          <td>
                              <img src="https://i.servimg.com/u/f83/19/93/50/05/lzovan10.png" class="PV_iconleft" />
                          </td>
                          <td>
                              <h3 class="PV_namelien">Levani Zoubov</h3>
                              <p>Notre histoire</p>
                              <ul>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6103-quand-tout-derape-pv-shun-et-levani">Quand tout dérape</a></li>
                              </ul>
                          </td>
                      </tr>
                      <tr>
                          <td><img src="https://i.servimg.com/u/f83/19/93/50/05/97422510.png" class="PV_iconleft" /></td>
                          <td>
                              <h3 class="PV_namelien">Anton Lazlo</h3>
                              <p>Notre histoire</p>
                              <ul>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6198-la-malchance-s-acharne#394588">La malchance s'acharne</a></li>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6214-l-emprise-des-tenebres-pv-lou">L'emprise des ténèbres</a></li>
                              </ul>
                          </td>
                      </tr>
                      <tr>
                          <td><img src="https://i.servimg.com/u/f83/19/93/50/05/35091313.png" class="PV_iconleft" /></td>
                          <td>
                              <h3 class="PV_namelien">Shun Nakata</h3>
                              <p>Notre histoire</p>
                              <ul>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6242-quand-la-malchance-s-acharne">Quand la malchance s'acharne</a></li>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6285-un-nouveau-depart">Un nouveau départ</a></li>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6308-la-reine-du-shopping">La reine du shopping</a></li>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6294-quand-on-a-faim-pv-libre">Quand on a faim</a></li>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6388-viens-donc-par-la-toi-pv-terarance-mcallistair">Viens par là, toi</a></li>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6365-un-roi-s-annonce-pv-libre">Un roi s'annonce</a></li>
                              </ul>
                          </td>
                      </tr>
                      <tr><th>Entre deux maîtres </th></tr>
                      <tr>
                          <td><img src="https://i.servimg.com/u/f83/19/93/50/05/transy10.jpg" class="PV_iconleft" /></td>
                          <td>
                              <h3 class="PV_namelien">Au château</h3>
                              <p>Notre histoire</p>
                              <ul>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6399-un-message-a-transmettre-pv-anton-et-victoria">Un message à transmettre</a></li>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6528-le-temps-d-un-contrat-pv-le-bossu-et-mason-w-marlowe">Le temps d'un contrat</a></li>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6405-le-banquet-du-roi-libre">Le banquet du roi</a></li>
                              </ul>
                          </td>
                      </tr>
                      <tr><th>Retour d'un ancien maître </th></tr>
                      <tr>
                          <td><img src="https://i.servimg.com/u/f83/19/93/50/05/97422510.png" class="PV_iconleft" /></td>
                          <td>
                              <h3 class="PV_namelien">Anton Lazlo</h3>
                              <p>Notre histoire</p>
                              <ul>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6609-au-fond-du-fond">Au fond du fond</a></li>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6656-hors-des-griffes-du-bossu-pv-lou-et-victoria">Hors des griffes du Bossu</a></li>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6671-vente-aux-encheres-ouvert-a-tous">Vente aux enchères</a></li>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6763-entretien-avec-un-vampire-victoria-lou-et-anton">Entretien avec un vampire</a></li>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t6820-proces-contre-anton-laszlo">Procès contre Anton Lazlo</a></li>
                              </ul>
                          </td>
                      </tr>
                  </table>
              </div>
              
              <div class="PV_background">
                  <h3 style="color:#090;">EVASION DU CHATEAU - LOU DEVIENT UNE AFFRANCHIE</h3>
                  <h3 style="color:#090;">APRES LE CHAOS ELLE RETROUVE SON STATUT D'HUMAINE</h3>
                  <div class="PV_sep"></div>
                  <table align="center" rules="all" cellpadding="5" >
                      <tr><th>Le Protectorat</th></tr>
                      <tr>
                          <td><img src="https://i.servimg.com/u/f83/19/93/50/05/vic10.png" /></td>
                          <td>
                              <h3 class="PV_namelien">Evasion avec Victoria Knight</h3>
                              <p>Notre histoire</p>
                              <ul>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t7077-voyage-vers-la-liberte-pv-victoria-ange-lorenzo-et">Voyage vers la liberté</a></li>
                              </ul>
                          </td>
                      </tr>
                      <tr>
                          <td><img src="https://i.servimg.com/u/f83/19/93/50/05/guilhe10.jpg" class="PV_iconleft" /></td>
                          <td>
                              <h3 class="PV_namelien">Guilhem A.Georges - Mon premier protecteur</h3>
                              <p>Notre histoire</p>
                              <ul>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t7139-horaires-de-nuit-pv-guilhem">Horaires de nuit</a></li>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t7173-un-nouveau-depart-lou">Un nouveau départ</a></li>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t7412-l-heure-est-grave-libre">L'heure est grave</a></li>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t7527-un-nouveau-vampire-un-nouveau-devot">Un nouveau vampire, un nouveau dévot</a></li>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t7693-le-danger-est-partout-surtout-la-ou-l-y-attend-pas-pv-guilhem-ageorges">Le danger est partout surtout là où on ne l'y attend pas</a></li>
                                  <li class="PV_lien"><a href="http://vampires-kingdom.forumactif.com/t7751-et-nous-nous-reverrons-lou">Et nous nous reverrons</a></li>
                              </ul>
                          </td>
                      </tr>
                  </table>
              </div>
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Winter Is Coming - Explorez le forum : votre problème a déjà dû être traité ailleurs
                22 novembre 2019 à 13:30:26

                Bonjour

                Merci beaucoup pour tout ce codage. C'est un gros boulot. Cela n'a pas résolu le souci, j'en suis désolé. Par contre, quelqu'un m'a trouvé le problème. j'avais mis un retour de ligne que je n'arrive toujours pas à voir d'ailleurs. Mais elle l'a vu. Je te mets le code pour ton info personnelle. Merci encore.

                [center][b][color=#cc0033]UNE VIE D'ESCLAVE AU CHATEAU DE BRETAGNE[/color][/b][/center]<!--
                
                -->[center]<table rules="all"><tr><th><b>[size=16][color=#0033cc]Maîtres et Maîtresses[/color][/size]</b></th></tr><tr><td><img src="https://i.servimg.com/u/f83/19/93/50/05/99436514.png" /><td style="vertical-align: top;><div align="left"><b>Mel Rawdee - Première Maîtresse</b><br /><br />[color=#9933ff]Notre histoire :[/color]<br />[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t5599-cet-autre-monde-pv-mell-rwandee]Cet autre monde[/url]<br />[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t5603-une-bonne-douche-mell-rwandee]Une bonne douche[/url]<br />[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t5632-lou-loup-y-es-tu-pv-lou-termine]Lou, loup y es tu ?[/url]</div></td></tr><!--
                
                --><tr><td><img src="https://i.servimg.com/u/f83/19/93/50/05/15228211.png" /></td><td style="vertical-align: top;><div align="left"><b>Lisiane Wolfhart et son dévot Allen Price</b><br /><br />[color=#9933ff]Notre histoire :[/color]<br />[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t5774-mauvais-plan]Mauvais plan[/url]<br />[url=http://vampires-kingdom.forumactif.com/t5781p60-larmes-de-sang-joie-ou-peine-pv-allen-price-et-lou-berkeley]Les larmes de sang joie ou peine[/url]</div></td></tr></table>[/center]



                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Espacement entre mon tableau et le bord de ma page

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown