Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Essai de l'offset sur col bootstrap

    28 mars 2020 à 19:18:38

    Bonjour

    J'essaie de déplacer un bouton dans une col

     <div class="row">
                <div class="col-md-3 col-md-offset-2">
                    <button class="btn" type="button" id="loadMoreFigBtn" title="Plus de figures"
                            onclick="loadMore(4,'grid-item')">Plus de
                        figures
                    </button>
                </div>
    
                <div class="col-md-9">
                    <button onclick="topFunction()" id="myBtn" title="En haut">Haut</button>
                </div>
            </div>

    Mais le bouton ne bouge pas

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 mars 2020 à 22:03:10

      Bonjour, 

      Quelle est ta version de Bootstrap ? 

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je ne réponds pas aux messages privés.
        28 mars 2020 à 23:42:42

        Bonjour.

        Tu ne sembles clairement pas avoir compris le fonctionnement des offset.

        Ce n'est pas l'élément à l'intérieur de la colonne qui sera déporté de 2 colonnes, mais la colonne elle-même.

        Du coup la seconde colonne (col-md-9) va passer en dessous de la première colonne, car 3 + 2 + 9 = 14.

        -
        Edité par Lartak 28 mars 2020 à 23:45:31

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

          29 mars 2020 à 10:24:41


          Demat Mewen_bzh : ver. 4

          Bonjour Lartak : j'avais compris que l'offset ajoutait une colonne et du coup décale celle qui contient l'élément et donc ce dernier 
          j'ai mis 

           <div class="row">
                      <div class="col-md-6 col-md-offset-2">
                          <button class="btn" type="button" id="loadMoreFigBtn" title="Plus de figures"
                                  onclick="loadMore(4,'grid-item')">Plus de
                              figures
                          </button>
                      </div>
          
                      <div class="col-md-3">
                          <button onclick="topFunction()" id="myBtn" title="En haut">Haut</button>
                      </div>
                  </div>

          Mais rien ne change

          -
          Edité par damirov 29 mars 2020 à 10:25:41

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 mars 2020 à 11:43:36

            Si tu utilises effectivement la version 4 comme tu le dis alors je pense que tu devrais tout simplement te reporter à la doc de Bootstrap.

            Tu écris :

            <div class="col-md-6 col-md-offset-2">


            Ce qui correspond à la syntaxe de Bootstrap 3 : https://getbootstrap.com/docs/3.3/css/#grid-offsetting

            La syntaxe de Bootstrap 4 est différente : https://getbootstrap.com/docs/4.4/layout/grid/#offsetting-columns

            -
            Edité par Mewen_bzh 29 mars 2020 à 11:47:24

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Je ne réponds pas aux messages privés.

            Essai de l'offset sur col bootstrap

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown