Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Est-il possible de faire un lien à 2 pages ?

Sujet résolu
    23 décembre 2008 à 11:44:49

    Bonjour,


    Est-il possible de créer un lien qui donne sur 2 pages en même temps ?

    En faite la page ou on est est transformé et sa ouvre une 2ème page en même temps.


    Merci !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 décembre 2008 à 13:31:21

      Bonjour,
      oui si le client autorise(et a) javascript.

      Le lien mène vers un page, la page en début de son chargement envoie un javascript qui ouvre une popup(window.open....)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 décembre 2008 à 11:51:57

        Bonjour,


        Et quel est le code pour faire sa ?



        Merci !


        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 décembre 2008 à 12:28:47

          <a href="ton_premier_lien.html" onClick="window.open('ton_second_lien.html', '', '');">Lien</a>
          

          Mais c'est pas super car le second lien Google ne le verra jamais, ça force le comportement du visiteur, et si jamais il a désactivé le JS tu l'as dans le c**.

          Edit @Nesquik69 je suis d'accord pour cette raison et pour plein d'autres encore, je ne fais que répondre à la question.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 décembre 2008 à 17:03:21

            C'est le mal d'ouvrir deux pages en même temps, rien que pour les aveugles c'est pas pratique, ça les déstabilise.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Est-il possible de faire un lien à 2 pages ?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown